在我的脑海中,很多事情随着时光地流逝逐渐被遗忘,但其中有一件事情我到今天都没有忘记。
我记得我五岁的时候,妈妈带着我去姨妈家,姨妈家的哥哥带我去坐过山车。
之前就有同学跟我讲过坐过山车非常恐怖,我将信将疑。今天我和哥哥就来体验一下,我们好不容易才拿到票,在那里排队。到我们时,已经到中午了,但我们不管,迫不及待地坐了上去。
刚坐上去时,过山车晃晃悠悠的,速度没有那么快,我心想:“哼,他们骗我,一点都不恐怖。”刚想完,“唰”地一声,速度迅速上来了,我的心也慢慢地紧张起来,快要到最高处时,我感觉到心都快要提到嗓子眼了,根本不敢往下看,就这样,过山车在半空中停住了几秒,我感觉我的心仿佛也停住了几秒钟。
“唰”地一声,过山车从最高点冲了下去。“啊~”顿时,过山车上叫声一片,我心里想:“太吓人了,早知道我就不过来坐过山车了。”还没等我想完,过山车已经到了“安全地带”了,慢慢地,我的心也随着沉静了下来。
这件事情太刺激了,所以我到现在都忘不了!