从小到大,我每天都沐浴着爸爸妈妈的爱,有人说,母爱犹如波澜壮阔的大海,一望无际的蓝天……
今天,我要表达对我妈妈、爸爸的感谢,我为他们做了一顿充满深情的晚餐和精致的礼物。
我回到家里面,他们还不在家,我就先给他们做了一顿饭,做着饭我想到了妈妈给我做饭;她每天早早的起床给我做饭,然后叫我起床,让我吃饭,弟弟醒了又要去看弟弟,她每天都那样忙,晚上还要熬到十点多才睡觉……想着想着,我的眼眶被湿润了。做完饭我看他们还没有回来我就亲手给他们做了一个精致的礼物:用过期药写字。
我先用彩色的笔在纸上写:爸爸妈妈我爱你们这几个字,然后我给第一个字的第一笔图上了胶水,接着第二笔……耗费了我好长的时间,累的我是满头大汗,但是我一点也不觉得累,因为我做的这能给爸爸妈妈带来快乐。
我听到了上楼的脚步声,我连忙把我做的礼物放到电视机旁的桌子上,然后把饭菜端到饭桌上去,然后准备好水,接着我就听见了“咚咚”的敲门声,我把门打开后就很有礼貌的说了一声“爸爸妈妈你们辛苦了,请进!”他们的脸上露出了笑容。然后他们一进门就看到了我为他们精心准备的礼物,又看到了飘香的饭菜心里高兴极了,不禁说道:“你长大了,长成了一个懂事的乖孩子了,今天你的礼物令我们很开心,谢谢你,琪琪。”听完这些话我很开心,心里美滋滋的……
爸爸妈妈我爱你们,我永远都要做你们的好女儿,乖女儿。