踢足球作文
我喜欢的课余生活就像一棵果树,树上结满了果子。但我最爱吃的果子还是踢足球。
由于我一直喜欢踢足球,所以来到这所学校的时候,听说这个学校有足球队,我迫不及待地就报名了。足球队第一次训练,我感觉很简单,都是一些拉韧带、劈叉什么的。几天后我就觉得难了,我的腿很疼。足球队的一些人也好像和我一样。马教练看我们不行了,就是使出一招必杀技,让我们好好练:“在坚持一会儿,马上踢比赛!”马教练这招真管用,同学们果真好好练了。
踢比赛时,同学们打起了精神。分组时,我恳求马教练不要让我和侯亚林一伙,(因为那时我和侯亚林有天大的矛盾,中午吃完饭,侯亚林就让于洪淼、蒋昊炜、陈阳和一些人来找我麻烦)马教练答应了。我和monkey痛痛快快地“打”了一场比赛。
足球队第一次训练完了。你看,我多么喜爱踢足球啊!