踢足球作文
我最喜欢的游戏就是踢足球。
星期天的下午,我和爸爸来到了东湖公园的足球场。
来到球场以后,我看见一大片绿草坪,上面画着白色的界线,两边有高大的球门。很多小朋友也都在玩球。我急忙拿着球跑到了场地中间,回头却看见爸爸还在场边,我一脚朝着爸爸踢了过去,哪知道偏了许多,差一点踢到马路上去了。爸爸马上去捡,我感觉很惭愧,爸爸却说:"没关系,刚开始都踢不好。”我又朝爸爸踢了过去,这次好多了。慢慢地,我发现用脚尖踢得很歪,用脚弓就准多了。
这时又来了一些小朋友,要我和他们一起踢,我开心的加入了他们。我们分成了两队,打起了对抗赛。我在场上飞快地跑着,脸上的汗水不停的流,可是我顾不上这些,一直快乐的跑着,踢着……
时间过得好快呀,转眼间太阳都快落山了,我和小伙伴们依依不舍的告别了,我们约定好下个星期还来一起踢足球。
我真是太喜欢踢足球了!