今天,我上了一节十分有趣的课,是什么有趣的课呢?快来看一看吧!
现在是最后第二节课的后半节课,在上半节课,我们经历了开学以来最有趣的一节课。
老师一进教室门,在第三张大表格,每一张大表格都分成了三列。老师带着笑容说:“最近学习累不累啊!”“累!”我们大声喊道。“那累的举手!”老师说。这时,我看了看全班的同学,除了宋利伟、夏冬林的手高高举着,就没人举了。“好,既然大家最近都累了,让我们来玩一个小游戏吧!”老师说出了她的目的。“这第一张表格代表是谁;这第二张表格代表什么地方;第三张表格代表干什么。懂什么意思了吗?下面我会分别请同学上来写。”老师说明了游戏规则。“好!”我们开心的叫道。
没过一会,陆续有2到4个同学上黑板写了,看着黑板上的名字我心惊胆战,生怕下一个写到的就是是我,终于,还是轮到我了,我上了讲台,先看了一眼全班,记下了几个人的名字。然后,老师喊了开始。我就写了,我写完后一下来,就听同桌陈小宝说:“我的面子全被你丢光了,你怎么那么坏呢?你比我还坏!”我一头雾水,不知道他在说些什么,但我后来一看黑板,我明白了,因为上面写了“陈小宝在椰子树上拉屎。顿时,我笑喷了,我觉得我写陈小宝的名字在黑板上是一个多么英明的决定啊!
这时我又看到了一句:辛立伟在美国白宫吃饭。我心想:美国白宫可是美国总统呆的地方,辛立伟可以在那里吃饭是多么光荣的啊!说不定辛立伟长大后就成了辛总统呢!
这是一节多么有趣的课啊!