热闹的游乐场作文400字
在一座城市的深处,有一片很大的草坪,每天傍晚那里都十分宁静,但等到第二天早晨,那里的草坪都会变得十分凌乱。
谁也不知道夜晚的草坪发生了什么,但每当人们谈到那边草坪,孩子们总是会相视一笑。在草坪的附近,有一幢房子,里面住着一位叫雅欣的小女孩和她的爸爸妈妈,雅欣已经多次被老师反应上课打瞌睡了,她的爸爸妈妈都十分奇怪,雅欣睡的并不晚,白天为什么会打瞌睡呢?于是在一天夜里,他的爸爸妈妈决定,看看雅欣夜里到底在干什么?当天晚上她的父母守在雅欣卧室的门外,到了半夜,他们听见雅欣起床就赶紧躲了起来,雅欣走出了房门,她的爸爸妈妈也跟着她来到了那片草坪,而那里已经不是一片草坪了,而是变成了一座游乐场,那座游乐场十分繁华,有滑稽的小丑、梦幻的旋转木马、可爱的棉花糖车,还有刺激的过山车,有许多孩子在一起欢乐的玩耍,他们不停地唱啊、跳啊十分开心!
天快亮了,孩子们回到了各自的家中,雅欣的父母,终于明白了雅欣为什么上课打瞌睡了。
不知道明天晚上那些孩子们还会去游乐场玩吗?