热闹的游乐场作文400字
星期天,爸爸带我和小弟弟一起去仁湖公园游乐场玩。那里好玩的东西应有尽有,海盗船、鬼屋、立环跑车、丛林飞鼠和摩天轮……
看到一个宏伟高大的摩天轮我就想去坐,可我跑到摩天轮脚下却看到了一块牌子上面写着:正在维修。我的心一下就跌到了谷底,我叹了口气,看来今天要失望而归了。
忽然耳边传来了呼叫声,我转头一看,那边有人正高兴地玩着。有的在左右摇晃,有的大声尖叫……我把刚才的失落心情抛到了脑外。我们开始排队,在听到“叮”的一声之后终于轮到了。我们先系好安全带,我再教小弟弟怎么射出水。小弟弟真聪明,一学就会了,我和小弟弟都很高兴。机器开始动了,海底世界的小动物开始转起来了,有鲨鱼、贝壳、河马、金鱼……正当我们玩的高兴的时候,鲨鱼来了,一阵急射,我没有防备,被射个正着,衣服也湿了。这可把我激怒了,我决定奋起反击,我手握操纵杆左右摆动,使劲射击,想“报仇”,可怎么都射不到鲨鱼。这时铃声却响起了,我们很不服气地离开了“激情鲨鱼”。