热闹的游乐场作文400字
《魔幻手机》,大家都看过吧!,告诉大家,导演还特地到天宫将孙悟空请来的呢!自从孙悟空演过这场电视后,对人间现代大有了解,决定在人间建一个大型游乐场。取名为“悟空领你探科学”。取此名孙悟空可花了不少心思,他把一些科学问题与游乐玩具联合起来,这对大家来说可是一件好事啊!不久,“悟空领你探科学”游乐场成了世界闻名的游乐场。就连天庭的玉皇大帝听说孙悟空开了这么一个有名的游乐场,便决定下凡查看查看。孙悟空知道了特别高兴,就与全国各小学的校长联系,希望他们能能够从学校推荐一些学生来参加欢迎仪式。
悟空盼星星盼月亮,终于盼来了玉皇大帝,这天,游乐场张灯结彩,礼炮轰鸣各部门领导,对玉皇表示热烈欢迎。玉皇大帝顺着一条红色地毯参观场所。这场所,可真是名副其实啊!各种娱乐游戏,都存在着一定的价值,使玉皇大帝不由自主的啧啧称赞。悟空的娱乐场所成了全国最有价值的娱乐场所,悟空的娱乐场所由于人太多,在全世界开了几百家连锁店。就连老外都连说good 、good!