热闹的游乐场作文400字
一只奇思妙想的小浣熊决定去海底建筑一个海底游乐场,天天都去玩个痛快。一位山羊博士很支持它,就把八年的研究成果海底呼吸丸给了小浣熊,小浣熊吃了海底呼吸丸就立刻跳入海中。
小浣熊一跳入海中,看见海底的美丽景色,兴奋地“啊”了一声。海底有五彩斑斓的海葵,有各种各样的鱼儿,还有一簇簇的珊瑚丛林和深不见底的峡谷,还有海底的火山。
小浣熊在海底四处游啊游,小浣熊在游赏过程中碰到了龙宫的龙王。小浣熊对龙王说起了要在海底建筑游乐场的事情,龙王听了小浣熊的话便说:在东海的正中间有一座海岛,海岛的底部有个极其危险的地方,里面有传说中的海妖宝藏,最珍贵的是海妖之心,这是世界上最坚硬的材料,但又不重。”小浣熊骑着路过的海马飞快地到了东海的正中间,果然有一座海岛,这座海岛不插入海底,又不浮出水面。小浣熊到海岛的底部,那有许多海妖把守,小浣熊用智慧和勇气终于找到了海妖之心。小浣熊把海妖之心带到了一块海底草原,奇迹出现了,海妖之心竟然自己重组成了游乐场,小浣熊和鱼儿们玩了个痛快。
小浣熊最后带着欢乐回到了陆地,小浣熊把整个过程讲给了山羊博士听。从此,不少动物都到海底游乐场游玩。