哦哦啊啊的声音在我耳旁响起。我边走边想:这些声音到底是谁发出的呢?我一路跟踪着叫声前进。抬头一看,哇!原来是遥来遥去的海盗船呀。8月2日,我和爸爸妈妈一起来到了上海迪士尼玩了一整天。
我心惊胆战小心翼翼地坐了上去,系好了安全带。我开始呼气,吐气,呼气,吐气,保持自己不要过于紧张。可设想的和我完全不一样,海盗船突然往上冲然后又向下直冲到底,心一下子就提到嗓子眼儿了又沉到了肚子,以最快的速度晃啊晃,吓得我紧紧地闭上了眼睛,啊地大声尖叫,船终于停稳了,我带着自己那颗砰砰直跳的心前往另一个项目。
走了一阵子,又有一个过山车出现在我眼前,它的名字叫“创极速光轮”。我一看坐在摩托车上的人们,就说:“妈妈,我今天不坐这个了。”没办法,妈妈还是要我坐一下。轮到我了,我扒在了摩托车上,出了一身冷汗,好不容易开始了。我眼看着下坡来了,于是就紧闭眼睛。一分钟过去了,艰险的旅程呼地一下结束,我想:创极速光轮也没什么可怕的嘛!
我们还玩儿了矿山车、漂流、巴斯光年还管玩哪一个项目,我都最怕下坡。