热闹的游乐场作文400字
我的乐园在游乐场,游乐场有许许多多有趣的项目,几乎都是我最爱玩的。有碰碰车、飞行船、旋转木马、过山车、海盗船等。
有一次,妈妈带我去游乐园玩,我玩了两个项目。
第一个是海盗船,我上船后不久,船就开始自动一上一下地动了起来,我的身体也跟着开始摇摆,所有在船上的人都害怕地大叫起来。在他们的叫喊声中,我也开始怕了起来。耳边大叫的声音如同山崩地裂,好像大地都要颤动起来,刺激极了。海盗船这个项目你敢玩吗?有胆就过来试试吧!
还有一项,是我最喜欢的项目,叫做碰碰车。我选了一辆碰碰车,给它取名叫飞速。刚开始时,我假装车子没油,趁一辆车从我的旁边经过时,我神不知鬼不觉地把车开动了,瞄准了对方的方向,飞速转动着我的方向盘。“嘭”的一声,两人的身体瞬时向前稍微倾斜了一下,他满脸的不可思议。哈哈!没错!碰碰车就是要碰撞才好玩。如果让你玩,你会给你的车取什么样的名字?快来说一说吧!
这就是我的乐园,相信也是大家的乐园。