热闹的游乐场作文400字
去年的时候,妈妈为了庆祝我考了百分送了一盒乐高游乐场。它有过山车、摩天轮、小商店和售票厅。
先讲讲过山车和摩天轮。过山车一共有4节车,第一节上有一个小灯,只要按下开关它就会亮起来。它的边上有两个柜子一边一个。那上面需要拼上幽灵,会哇哇大叫的稻草人和吸血小鸟。摩天轮的每根运送杆都有红黄蓝绿的小灯,个个小巧玲珑,而且灯柔柔和和的不会令人感到很刺眼。每一个小房间里都有一个宽大的桌子和舒舒服的大沙发。它的地板是透明的钢化玻璃。只要把拼好的小人放到小房间它的手臂就会一上一下的摆动着,嘴巴也一张一合的动着仿佛在说:“太好玩了,太好玩了。”
再讲讲小商店和售票厅吧。小商店的上面有一座灯塔,只要有客人走进去就会一闪一闪的好像在说:“欢饮光临,欢饮光临。“它的灯塔下面是菜单有汉堡、米西、面包和蛋糕。里面的桌子干净小巧还泛着一种玫瑰花的香味。售票厅其实是一台机器,它的上面有一张游乐场地图,地图边上有两只大手,仿佛在说:”慢慢来,不要着急。“你只要把钱放在机器手上就会弹出一张票。
看到这里,你有没有爱上我的乐高游乐场呢?