热闹的游乐场作文400字
前几天,我和爸爸妈妈一起去了游乐场,那里有套圈、有海盗船,还有摩天轮,可好玩了!
我们先去玩了套圈,十元13个圈子,爸爸先投,爸爸把胳膊抡了一个圈,好使出全身的力量。哦,开投了!投住了一只小兔子,可可爱了!好厉害!该轮到我了,我蹦了一下,用力一扔,眼看那个巧克力就要入我手中了,圈子立刻停下来,我失败了。轮到妈妈了,妈妈既没有使出什么招式,也没有用力,就套上了一个玩具小汽车。我们三个轮流投,后面就我套住了一个,其他谁也没中。
我们去玩海盗船了!我们买完票就在等候室等着下一轮的开始……一上海盗船,我们都系好安全带,每个人都非常紧张,但又很激动,心里怦怦跳。开始了,海盗船迅速向前摇,又立刻向后跑,然后就像飞天似的,又摇上天空,尖叫声覆盖了整个轮船。
我们吃完晚饭,就去坐摩天轮,摩天轮晚上坐,风景更美。一上摩天轮,我们很高兴,因为这是第一次坐嘛!嘻嘻!开始转圈了!哇,从高处看风景真美呀!看那!还有人放烟花呢!真有趣!嘻嘻!
这一次去游乐场,真开心呐!我永远也不会忘记!