热闹的游乐场作文400字
暑假里,妈妈和我一起去了重庆市的歌乐山森林公园!
那里就像一个自然形成了“森林城”。在那里,可以呼吸新鲜空气,可以吹到凉凉的微风,如果幸运的话,还可以看见松树上的松油呢!
那里非常好玩。在森林公园里,有一个叫飞越丛林的大型游乐场。飞越丛林里有黄线,红线,蓝线,绿线、黑线,这些名字是一些小关卡合成的大关卡的总称,黄线是最简单的,黑线是最难的。那天我选了黄线,黄线就像小孩的游玩天堂,那里是在空中架起来的一个蹦蹦床,是双层保护。周围还有很多小型的关卡,最重要的是里面除了一个提示时间到的阿姨,就没有其他大人了。里面的关卡有滑索、独木桥、吊桥……每一关都让我惊心动魄,好像要掉下去似的。
飞越丛林既刺激又好玩,从滑索上面滑下去像是快要飞起来了,如果你很重的话,可能会掉下去呢,那里还有更多的关卡,有钻洞、爬墙、走钢丝等。每一关都挑战着我的勇气。
森林公园不仅能让我们感受大自然的魅力,还挑战着我的勇气!