热闹的游乐场作文400字
欢迎来到我的乐园,我的乐园就是校园游乐场。
它像一个动物园,滑滑梯像条小蛇,翘翘板两边都是小动物做成的,供我们这些活泼的小猴子玩耍,还有正方形的小树林,一眼看不到头。
一到星期五我都会在那里玩,我喜欢在小树林里玩,首先走到树木上,一条一条的树枝在晃动,要抓紧树枝,不然会掉进小河里的。
接着要抓紧巨大的树木,树木下面有一条长长的树枝,要抱紧树木,脚踩树枝,抓住藤,像小猴子一样,抓一根,又一根,像荡秋千一样,荡到石头桥上。
咚咚咚,终于到最后一关,那就是爬树,这树真高呀,小心有"蛇",快点跳过去,砰!到终点了!
“恒恒,该回家了。”妈妈说,我正想着再来一次,耳边就响起了妈妈的声音,时间过得真快,那么快就要回家了。我的心里还惦记着刚才冒险刺激的场面。抓紧树枝,逃过恐怖蛇咬人的情景,跃过一块块用石头拼成的桥,多好玩啊!真让人回味无穷!
我爱校园的游乐场,我喜欢它,因为它会给我带来快乐,我在这里能挑战自我,克服恐惧,这是我最喜欢的乐园,我爱它!