热闹的游乐场作文400字
星期天,我来到游乐场,里面人山人海,充满了孩子们的欢笑声。
孩子们的欢声笑语和大人们的谈笑声使我震耳欲聋,碰碰车在、栏杆里撞来撞去,木马摇来摇去,孩子们在蹦蹦床上跳来跳去,翻滚列车在轨道上翻来翻去。
碰碰车非常好玩,孩子们把自己当成真的在开车,还不时的去撞别人,被撞的人不服,脸上挂出不服输的样子,追赶撞他的敌人,被追的人露出一副得意的表情,哼着小曲儿,躲避着手下败将的追击。
孩子们坐在木马上摇来摇去,彷拂自己是一名马术表演者,一会儿在木马上,躺着,一会儿向右坐,一会儿向左坐,一会儿站着,真是悠闲自在。
孩子们像小鸟般的在蹦蹦床上跳啊蹦啊,彷拂在比谁跳的高,还便条边小,跳累了,躺在上面休息一会儿,一个鲤鱼打挺,接着跳起来。
翻滚列车真是刺激,坐上去,列车便急速跑起来,不时的转个圈急速转弯。
你只要一坐上大风车,就会转起来,肯定会把你转的头晕目眩,下来的时侯,彷佛有一种无形的力量在拍打你的肚子。
游乐场真是多姿多彩啊!你也来玩玩吧。