热闹的游乐场作文400字
妈妈大发慈悲告诉我们:“今天到天虹的游乐场去玩!”我、妹妹和丹丹高兴的欢呼跳跃。
到了新游乐场,我“砰”的一声就跳入球海中打滚。抬头一看:“哇哦,中间是个巨大的滑梯,其它地方还有打滚球、蹦床。”我迫不及待地爬上楼梯,拿起一块蓝色的布铺平在地上,我坐在毯子上滑了下去。风从耳边“呼呼”吹过,很快就冲进了球海中,一开始我还有些不习惯,觉得很高,有点儿可怕,可到了后面,不仅不怕,还玩得特别嗨,搞得全身都是汗臭味。
我爬进打滚球里推动,打滚球转来转去,害得佳怡一连摔了好几个跟头。我坐在边上使劲抓住橡胶,不让自己摔下来,丹丹和佳怡用尽吃奶的力气不停的推打滚球。虽然我用力抓住橡胶,想一直吊着,可佳怡往后推的时候,我却突然打个滚摔在球里。真吓人,我差点就被甩下去了。
我爬到蹦床上,又滑了一跤,这一跤可摔得不轻呀。我揉揉自己的腰,学着丹丹蹦到球海中,老天偏偏要与我作对,故意让我出丑。我往前扑过去,我又滑了一跤,脑袋先着地滚下来,身体后滚下来。
新游乐场尽管没有很多好玩的,却让人兴奋不已。