热闹的游乐场作文400字
有的人喜欢绿树成荫的小树林,有的人喜欢赏心悦目的小镇,有的人喜欢流连忘返的书店,而我喜欢让人兴奋不已的游乐场。
我先来到了滑梯区,两个大滑梯横在长长的过道旁边。滑梯下面有一大堆五颜六色的球。我三步并做两步地爬山楼梯,嗖的一下滑了下来。结果我被埋到了球里面,然后我猛的一下跳出来,乐得旁边小朋友哈哈大笑。
接着又到了积木区。积木区是各种各样的积木,有长方形、正方形、三角形、圆形,还有各种颜色的,真是丰富多彩啊。我拿起积木,按照自己的想法,拼了一个人能进出的大房子。这里既让孩子们玩的开心,又丰富了想象力,真是棒极了。
最后到了蹦蹦床区,一个长长的黑色的蹦蹦床放在四根柱子中间。我在上面变换着各种样子跳来跳去。一会儿像只飞翔的蝴蝶;一会儿像只喷射的火箭;一会儿想只跳舞的风筝……
这就是我推荐的游乐场。心情不好时可以来这里玩,让心情变好。既能让我们放松心情,开开心心地玩,也能让我们锻炼体能,开发思维,真是一举多得啊。