今天,我要去的游乐园是我梦寐以求的游乐园。第一种感觉是空气很新鲜,第二种感觉是刺激!
当我来到游乐园门口环顾四周时,第一眼看到的是一个小湖。小湖里的水是绿色的,湖面上不时有波浪。湖面上有几座桥,包括醉桥、摇桥、垂直网桥和钢丝桥。桥上有许多人,不时传来笑声。湖岸上长着高大的树木。它们都有一层层的绿叶。微风吹来,柳枝随风飘动,仿佛在向我点头微笑。此外,樱花树上开满了可爱的樱花。有些是紫色的,有些是粉红色的,还有一些是粉红色的。从远处看,一个接一个的簇、树和碎片似乎是玫瑰色的云朵。地上绿草丛生,小野花一朵接一朵地开着。有各种各样的野花,大大小小的,它们的颜色都很鲜艳。那些草和花像一条绿色的锦毯一样铺满了大地。
当我进入会场时,我感到前所未有的兴奋。因为我看到了水滑梯。它是一种水驱动的娱乐设备。它直接从几栋高层建筑的水滑道起点下潜到下面的水池中。我迫不及待地想爬上滑梯,躺在湍急的水流中,从高处穿过完全密封的不锈钢管道。那时候,我感觉自己在快速旋转和前进。我别无选择,只好犹豫着学习。这";惊心动魄经验似乎使我立即忘记了学习中的压力、疲劳和烦恼!