我学会了溜冰作文600字
在家里,我可是个千金小姐,什么事都不肯干,就连运动一下都怕累。这个现象引起了我们家“工作狂”的,嘻嘻,他就是我爸!
一天晚上,我和妈妈回到家,发现爸爸这个大忙人居然已经在家了,我十分高兴,爸爸见我回来了,就拿出了给我精心挑选的溜冰鞋,我见了一蹦三尺高,心想:爸爸这么忙,还要抽出时间来给我买溜冰鞋,我一定不能让爸爸失望,我要好好学习溜冰!于是,我就对爸爸说:“爸爸,爸爸,既然你这么早回来了,就陪我去下面溜冰吧,正好也可以让您轻松轻松,好吗?”爸爸毫不犹豫地答应了!我们一家三口兴高采烈地下了楼。
到了楼下,你你给我换上了溜冰鞋,这时,我觉得自己的脚很重,根本就不敢站起来,爸爸就对我说:“沁怡,想想看,比你小的弟弟妹妹们都会溜冰了,你都这么大了,要加油学习了,不然很丢脸的哦!而且爸爸这么忙,都抽出时间来陪你,如果你再没有勇气站起来,爸爸就去工作了!”我听了这番话,我就有了勇气,不搀扶任何东西,自然而然就站了起来起来。一站起来就要摔跤,爸爸立刻扶住了我,怕我摔跤。起初,我这个“胆小鬼”不敢溜,怕摔跤,不过,仔细想想,有爸爸扶着我呢,不用害怕,我要加油!我依然靠着自己的勇气,努力地学习溜冰!
半个小时过去了,我对溜冰渐渐有兴趣了,而且有爸爸妈妈的陪伴,我感到十分幸福。在这段幸福的时光里,我学会了溜冰,哈哈!
在这几天里,我几乎与这双溜冰鞋形影不离,因为这是爸爸第一次能长时间陪伴着我!是爸爸教会了我溜冰!不过,这可能是唯一的一次!所以我要好好珍惜这次机会!
溜冰给我带来了许多乐趣!