记一次拔河比赛作文
今天一个阳光明媚的下午,我们北关小学的全体师生激动万分,因为我们学校的拔河比赛就要在今天下午举行了。
下午1:40同学们排着整齐的队伍怀着激动的心情来到操场。当裁判员喊到:“下面上场的是四一班和四二班”时,我们20位队友雄赳赳,气昂昂走上场地。此刻,我的心也提到了嗓子眼。心里默念着:“我们一定要赢!”我们都做好了准备,只听哨声一响,我们双方都拼命地朝自己的方向拉。队友们个个屏着气,咬着牙,涨得满脸通红,眉毛都竖起来了!可是对手也不甘示弱,红绳眼看就要移向对手,我听到我班啦啦队一齐高呼:“四一四一,永争第一!”“四一班,加油!”
范老师挥动着大手,指挥大家一齐用力,顿时队员们不知从哪里来了一股巨大的力量,红绳向我们这边移来。
嘟”一声哨响,大家停了下来,裁判员喊:“四一班获胜!”
同学们激动得跳了起来!顿时,欢呼声,叫喊声在北关小学的校园里沸腾起来了!
接下来双方交换场地,也许是第一场的胜利,队员们更有信心了,大家使出了九牛二虎之力,我们再次获胜。选手们个个脸都憋得通红,累得满头大汗。同学们欢呼雀跃,互相拥抱,表示祝贺!随着同学们的欢呼声,拔河比赛结束了。通过这次比赛,我更加坚信,团结的力量是巨大的!