写打羽毛球的作文
今天,我和爸爸吃了饭以后就下去院子里打羽毛球,我们选好了一块场地就开始对阵起来。首先爸爸给我发了一个矮球,我把羽毛球拍对准羽毛球稍用力一抬顺势就打过去了,爸爸和我不约而同地喊了一声“好球”,爸爸反应很快,马上就把球扣过来了,接着我又给爸爸发了一个高球,爸爸灵敏地把它打了回来,我们就这样打了几个回合,白色的羽毛球像一只洁白的鸟儿在空中飞来飞去。半个小时过去了,我们已经打得满头大汗,一阵微风吹过,令我们心旷神怡。
爸爸告诉我打羽毛球不但可以舒展身体,达到锻炼身体的目的,而且可以通过观察不停移动的羽毛球来提高视力,还可以增进我们父子之间的感情。听到打羽毛球能有这么多好处,以后我一定要多多打羽毛球。