写打羽毛球的作文
昨天下午,阳光明媚,我和妈妈一起去公园打羽毛球。走在公园的小路上,我看见两旁树上的叶子都变黄了,时不时的飘落下来,就好像飞舞的蝴蝶一样,翩翩起舞,虽然不像春天那样青翠欲滴,但是别有一番意味。
来到公园后,我们先做了些准备工作就开始打羽毛球了,我拿出了球拍,做好姿势,准备接球,妈妈用球拍把球打了过来,我毫不犹豫地把球打了回去,心里很是开心。这回妈妈给我发了个扣球,球就像箭一样快速朝我飞过来,结果我没接住,我很失望,虽然如此,但我并没有放弃。第二回,我先发球,我也给妈妈发了个扣球,心想:这回妈妈肯定接不住,我在心里暗笑!可是妈妈的球技太高了,把我发的扣球给打了回来,我看到空中的羽毛球像一只白色的蝴蝶,一会儿飞到左,一会儿飞到右,就这样我们连续打了好几个回合,最后妈妈还是以它高超的球技获胜了。
打羽毛球真的是一项不错的运动,它不但能锻炼身体,还能提高反应能力,我非常喜欢打羽毛球。