写打羽毛球的作文
打羽毛球乐趣多多,今天我就要在广场上和“高手”妈妈一决高下。
到了广场,我们便开始了。我左手拿羽毛球右手拿球拍,然后我退后几步,再把球抛向空中,用球拍从后向前猛的一扬,球“呼—”的飞到了妈妈的那边,妈妈轻松一拍,球又来到了我这边。我向上一拍,球在空中画出了一条完美的弧线,眼看球就要落在地上的那一瞬间,妈妈反手一挡,球又像流星一样从天而降到我这边,我又一拍……只见球忽左忽右,就像娃娃一样蹦来蹦去。我心想:妈妈果然是名不虚传的高手,连我都不一定赢,真难对付啊!打了几个回合,还未分出胜负。我的脸红得像苹果,汗一个不停地流啊流啊,像雨下下来一样。这时,爸爸来了,我的目光被转移,妈妈见我不专心,突然来了一个扣球,等我反应过来的时候,羽毛球已经在地上呼呼睡大觉了。
虽然我输了,但我很高兴明白了一个道理:做事要专心致志。