一次难忘的表演作文
看过很多次表演,我觉得每一场都无比精彩。但令我最难忘的是那些可爱的小演员们,它们是人类的好朋友——海象、海狮、海豚和白鲸。
说起那场表演,已经过去很长时间了,但那精彩的画面一直呈现在我的眼前。那天中午,我和同学们早早地在剧场等候了,伸长着脖子期盼着表演能早点开始。可能小演员们也要吃个午饭才有力气表演吧!在一个漫长的等待中终于迎来了小演员们的到来。
第一个上场的是海象先生。长着一身肥肉,所以给它取了个小名叫“嘟嘟先生”。嘟嘟先生一上台就给我们分享了它的减肥经验,还给我们做了几个示范动作,可是,它做了几个仰卧起坐后就累得躺在地上不动了,可能是因为它长得太胖的缘故吧!后来,在大家的拍掌鼓励下,它才勉强做了十个。看来平时要多锻炼才行呀!
接下来上场的是海狮小姐。海狮小姐看起来身材不错,一上来就拿出了它的看家本领,顶球、套圈圈······它的动作非常熟练。那个球顶在鼻子上还会打转,怎么也掉不下来,简直太厉害了!大家的掌声一片接着一片。我正看得入神,不知啥时候从水面跃出两只海豚,整整齐齐地来了一个“凌空飞跃”的动作,简直帅呆了······
最后上场的是可爱又温顺的白鲸。它全身通白光亮,温柔得像一个小女孩。它会唱歌,又会跳舞,才艺非常出色。伴随着一段美妙的音乐,和教练一起在水中翩翩起舞,我深深地被吸引了。我闭上了眼睛,享受着这美好的一切,仿佛自己也跟随着他们来到了一个欢乐无比的世界······
这场精彩绝伦的表演,让我至今难忘!