一次难忘的表演作文
今天,4月17日,是个难忘的日子。因为要比赛,比赛什么呢?比赛我们练了一学期的——团体操。
早晨,天上下着毛毛雨,滋润了大地。我穿好表演的服装,就出发了。到了班级,同学们正在议论今天要比赛的项目,有的说知道这次能不能拿第一;有的表情很严肃,因为他很紧张;有的同学很开心,因为这个团体操练了一年了,终于要表演了。
过了一会,老师领着我们站好走出校门,向着比赛的地方二中走去。刚下完雨的空气显得格外清新,我们的紧张渐渐的感到了轻松。我们走到了比赛场地,而我们面对的对手——别的学校也来了。第一件事,检阅走队列,每个学校走队列的都走得很整齐,我的心里感到了渐渐的恐慌。我又望了望我们走队列的同学,他们很卖力。不知怎的,感觉这场比赛我们能圆满的成功。
终于,队列走完了,该表演了,第一个表演的学校是大叔小学,他们表演的节目是竹竿舞。他们表演的五花八门,非常好看。他们演完了,我不禁给他们鼓了鼓掌。第二个表演上场的是我们,我们也拿出百分之百的精力来对待比赛。“阳光下的孩子,幸福又快乐......”伴随着歌声,做动作。终于到了最爱出错的第三乐章,因为这里把太阳的射线换了位置。我小心翼翼的做着动作,生怕出错,但是我们顺利的表演完了。台上的领导们拍手叫好。
在回去的路上,老师们说说笑笑,都说大家表演的很出色,也算对得起练了一年的辛苦了。
这真是一场难忘的表演啊!