一次难忘的表演作文
昨天,我们学校举行了一次合唱,每个班都要参加。
我是校园合唱团的。星期二就要表演,其实我们班还有几个同学也是合唱团的,他们是罗嘉贝杨玉蝉邹婕李京城伍朔良。我们在练习歌曲,在表演的时候,我们像在战场上一起并肩作战的战友,表演结束了。
星期三我们还是要表演,到了下午张馨丹的妈妈来了还给我们化了妆,她先给邓盈佛美化再给我化然后是其他同学。化完后我们在餐厅门口排练了几遍,便排着长龙似的队伍轻声漫步的走进了演艺厅当了小观众,看着看着五六年级的大哥哥大姐姐的表演结束了。有的同学在欢呼有的同学在拍手有的同学激动的跳了起来。
五六年级的主持人大声的说:“五六年级的表演到此结束,请三四年级的同学做好准备,谢谢大家!”听到这里杨老师就把我们带出了演艺厅又排练了几遍,便叫我们去上厕所,上完厕所我们有序的排好了队形,到我们班了,我的心里非常紧张:咚咚咚咚的响。国歌响起来了,我也跟着节奏唱了起来,很快就唱完了,这首歌得到了台下观众热烈的掌声。我们又唱起了第二首歌《爱就开心》,这首歌真如它的名字一样我越唱越开心,很快这首歌也唱完了,台下又响起了热烈的掌声。
我们排队回到了教室,“起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城”每当响起着首歌我就会想起这次的表演。