暑假的一天,我和爸爸妈妈和妈妈的朋友一起去河源游泳。
刚下水觉的很冷,就在浅滩边玩了玩。抬头一看爸爸已经游到中间了。爸爸叫我游到他那边去,我不敢去那么深的地方。爸爸叫我放松不用紧张,我慢慢游回岸边。到了岸边我捡了一点贝壳就去烧烤了。刚开始我拿了六条热狗烤了很久才熟,有三条给妈妈了,三条自己吃了。吃玩烧烤大人聊天,我就在沙滩了堆城堡。我堆着堆着走开了一下,我回来亲眼看见他把我的城堡踩塌。我走过去说;你干嘛,他说我不是故意的我原谅了他。玩完我们就回宾馆睡觉了。