快乐的生日(叙事/250字)
今天是我的生日。一进教室,季雨轩大喊:“胡可意,黄嘉瑜有礼物给你!”我惊喜不已,真没想到大大咧咧的黄嘉瑜还这么讲情谊。接下来同学们的一声声祝福,让我一整天都泡在幸福的蜜罐里,好甜啊!
夜幕降临,只见一道道香喷喷的菜搬上了桌,我的生日派对开始啦!妈妈把圆圆的蛋糕放上餐桌,在大家的祝福声中点上蜡烛。一点点烛光像一只只萤火虫,把我带入了美妙的童话世界,瞬间感觉自己成了一位人见人爱的小公主。我双手合拢,闭上眼睛,许下了一个美好的心愿。
切蛋糕了!先给谁呢?看着一桌子我最爱的人,我明白了。在我出生的时候,妈妈最辛苦,应该先给妈妈!大家都为我鼓掌,说着我最喜欢听的关于我小时候的故事。
多么快乐的生日呀!