开学了作文100字
终于开学了,我天天盼望这开学,现在终于实现了我的愿望。开学的前一天,我高高兴兴的,因为是很快就可以看见同学们了……上学的前一天,我高兴地准备着开学需要的东西。本子、文具盒、笔、画画颜料、包书的、抄作业的本本……我在想着见到了同学怎么说呢……一连串的问题在我的脑海里出现,我想着想着,突然,我想到,明天穿什么衣服呢?我的想着想着,我想起了妈妈说班主任要被调回想下去了,我很伤心,为什么我们不考好呢?我想着想着,想着以前和邱老师在一起的日子……我高兴着,又伤心这。高兴要开学;伤心老师有走......
我想同学,又想同学。你说我怎么办呢?