四季作文
每天,我们都看到我们美丽的校园。
春天,我们的校园是彩色的。因为,各种各样的花儿,种在了我们的校园里,我们就穿上了漂亮的衣服。春天可真是一个美丽的季节呀!
夏天,我们校园里的双欢池里的小鱼,把自己打扮的漂漂亮亮的迎接着夏天。
秋天,我们的校园更加丰富多彩了,我们校园的树上,结满了一串一串的果子,树上的叶子有红有黄有绿,真漂亮!
冬天,我们的校园都变成了洁白的雪地,我们穿上了厚厚的衣服,在校园中,我们一起堆雪人,打雪仗,冬天可真好玩呀!
校园的四季可真有趣呀!