四季作文
大地妈妈有四个孩子,他们是春、夏、秋、冬。因为有了这四个孩子所以给我们带来了不一样的季节,大地妈妈开心极了。
春天,春回大地、万物复苏,小草开始发芽。冬眠的小动物开始苏醒了。许多花儿都开放了,迎春花、樱桃花、梨花、桃花五颜六色漂亮极了。
夏天,是一个许多小朋友最喜欢的季节。因为可以学游泳,还可以全家去郊外的小河边捉鱼。
秋天,是个收获的季节,果园里的果子都熟了。地里的玉米也都成熟了,农民伯伯在地里开心地收获庄稼。
冬天,呼呼的北风把树上的叶子都吹光了,人们都换上了厚厚的冬装,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,你追我赶快乐无比。
小伙伴们,你们是不是和我一样喜欢多彩的四季呀?