四季作文
我们的校园是一个美丽的大家庭,在那里大家一起尽情地做游戏,上课,大家一起认真思考,下课,大家一起说说笑笑不过那只是大家的日常生活,校园的四季才真是引人注目呢!
春天,柳树的叶子抽出了嫩绿的新芽,小溪尽情歌唱。
夏天,太阳射在大地上,把大地烤的暖暖和和,孩子们在地上打着滚,一起说说笑笑。
秋天,枫树的叶子像火一样红,栎树的叶子像菊花一样黄,栎树的叶子一片一片的落下来,像一只只大蝴蝶在漫天飞舞。
冬天,雪花又松又软,孩子们在外面打雪仗,开开心心的堆雪人。
校园的四季真美丽。