春天,大雁飞回来了,小草发芽了,柳树露出了新枝,孩子们都出来玩了,农民伯伯开始春耕播种……春天真是美,整片大地焕然一新,整个人也都精神焕发。
夏天,夏日炎炎,烈日当空。小朋友们带泳衣泳裤奔去游泳馆,火红的太阳朝我们发出灿烂的笑容。
秋天,果园里,果子熟了,有梨,有苹果,还有柿子。梨树上好像挂着金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,果园里还有很多水果呢,葡萄、香蕉……
冬天,人们穿了几件厚厚的棉袄,我很想给冬天画个红红的太阳,让人们暖和暖和。
春、夏、秋、冬这几个季节真是多彩的季节。