四季作文
春姑娘给大地织了一件薄薄的绿衣裳,太阳出来了,春光明媚。河水解冻,鲜花开放,燕子从南方回来了,迎春花也开了。
夏天来了,天空湛蓝湛蓝的,还有两朵雪白的云,一张张荷叶像一个个美丽的凉盆,小鱼在荷叶下在玩游戏一样,小青蛙在荷叶上唱着歌。
秋天来了,小草碧绿碧绿的,稻谷金黄金黄的,果树上,苹果火红火红的,梨子金黄金黄的,一群大雁摆成了一个人字。
冬天到了,松树碧绿碧绿的,还有些松树被雪盖住了,雪人正站在雪地上为人们指路,房子的屋顶雪白雪白的,烟囱里冒出了乌黑的烟。
这就是美丽的四季。