家作文100字
谈到收藏,妈妈说我从小就是个“小小收藏迷”,只要看到漂亮、新奇的东西就想收藏。像是:布偶娃娃、芭比娃娃、贴纸、各种功能的彩色笔、各式各样的项链和戒指……都是陪我长大的宝贝。
现在,我觉得最特别的宝贝是:收藏在黑色音乐盒里的项链和戒指。它们有些是我的生日礼物,有些是我的奖品,有些是在商场里爸爸、妈妈为我买的纪念品,每一个宝贝都有不一样的意义。
每当星期天穿便服的日子,参加家庭聚会,或是参加特别的活动,我就会戴上它们。可是,妈妈说:“内心的美丽,才是真正的美丽。”我一定会记住妈妈说的话。