家作文100字
我的家庭包括我的父亲、母亲、祖母、主人和我。
我妈在建行国际部工作,离家很远。她中午不能休息,晚上七八点才能回来。她还帮我做饭,打扫房间,洗衣服,很辛苦。我父亲在铁路工作。他必须在早上黎明前离开,中午不能回家。他晚上回来就和妈妈一起给我做饭。他还学习工商管理硕士,经常在晚上、周六和周日上课。我该怎么办?师父每天都要来学校接我,送我,他很努力。我奶奶在家等着,我师父带我回去,然后她开始做饭。我奶奶以前是老师和校长。她教会了我在学校学不到的东西。我觉得我奶奶很努力。
我喜欢我的家。