家作文100字
我有一个快乐的家,这个家里每天都有有趣的事情发生。就先给你们说说我的姥姥,我的姥姥每天送我上学、放学,给我做饭,十分辛苦,我很感谢她。
再说说我的姥爷,当我有些题不会做的时候,他总会用心给我讲解,还会再给我出类似的题让我练习。姥爷在我心中,就是一名“博士”。
我的妈妈最爱我了,她每天上班挣钱,十分辛苦,我写完作业,她还要给我检查、签字,收拾完书包,我会给妈妈弹琴,帮她消除疲劳。
我的爸爸长年在外,两个月回来一次,我很想念他,每次我去广州看他,爸爸都会带我去不同的地方旅游,还带我去吃好吃的。每次他回来,还会给我带些礼物呢。在家里,我最爱的是爸爸!
我的家真是一个快乐的家!