家作文100字
我有一个幸福、美好的家庭,家里有四位成员。爸爸、妈妈、我和妹妹。我有一位力气很大的爸爸,他很勤劳,每天忙里忙外,他的工作是修车,特别的辛苦。爸爸很喜欢看军事新闻。
我有一个心地善良的妈妈,她很美丽,有一双灵巧的手。妈妈非常用心的把我和妹妹带大,费尽心思的教会我做好每一件事。妈妈喜欢买新衣服。
当然还有调皮、可爱的我和妹妹。我每天放学回家,写完作业,就会和妹妹尽情的玩。每当我大叫一声,妹妹就会模仿我大喊一声,可爱极了!妹妹还爱咬人,妈妈说因为她正在长牙。
我最爱我的爸爸,因为他每天下班后,不管有多累都会陪我下棋。
我爱我这个幸福、美好的家!