家作文100字
一天,我正在思考关于未来的问题,忽然,眼前一片光芒有一个奇怪的人走了过来,当我想问他你是谁的时候,我已经被眼前的光芒给照晕了。
在我醒来时,已经到了另一个世界了有一扇门打开了我迫不及待的走了进去到了一个世界,是一栋房子,,上面写了“未来的家”,原来我穿梭了时空,到了未来。我看到了我未来的家,他长了一条腿,一条机械腿可以随便走,不过有翅膀,也可以飞,进入房间需要密码。掌纹。声音辨别,是不可能有其他人侵入的,房内还有全自动的传送器无论要什么,说一句话就可以了,传送器能把家里的东西传过来,只要家里有。
怎么样,快想一下未来,那个神秘人会带你去你未来的家的。