家作文100字
今天下午,我和妈妈去奶奶家玩。
我们乘公共汽车去的。车上人少,我找了个座位,不一会儿就到了奶奶家。我奶奶住在马鞍山路,所以我们下车后可以步行去那里。
我奶奶住在二楼。我迫不及待地去敲我奶奶的门。我看到的时候,我奶奶和爸爸正在包饺子。我和爷爷去书房画画。过了一会儿,我听见爸爸喊:“饺子熟了,快来吃,孩子和老人先来!”我和爷爷奶奶。爸爸一起吃饭。妈妈煮了饺子,等着煮。吃完饭,我和爷爷一起去看新闻联播。七点钟一到,爷爷准时打开电视,我拿着遥控器调频道。看了新闻联播和天气预报,看了一会动画片。
九点钟,我父亲开车送我们回家。我玩得很开心!