家作文100字
每一个人都有他自己喜欢的东西,如果这些东西可以随时拿出来看、拿出来欣赏,是一件很令人高兴的事情。比如有人喜欢收集Kitty猫、有人喜欢集邮,甚至有人喜欢收集石头。
我喜欢收集各式各样的车子,例如我有一辆轿车、跑车、四驱车、警车、小货车、大卡车,还有一部我最喜欢的赛车。
有时候我会拿出来欣赏它那很酷的外形,也常常拿出来和弟弟赛车,看谁跑得快?跑得远?有时候同学来我们家,我就和他们一起欣赏我的车子,他们都好羡慕。
收集东西是一种很好的习惯,可以怡情养性,也有保值的效果,让我们大家一起来收藏更多的东西!