美丽的作文
我的校园一年四季都很美,但我最爱的是冬天。
冬爷爷来了,带着许许多多雪宝宝来到了人间。它们飞舞着一片接着一片它们三三两两地在一起散步多么悠闲自在。整个校园银装素裹,屋顶戴上了一顶小白帽,大地铺上了一层银白色的地毯,树木披上了一件洁白的羽绒服,草地盖上了厚厚的棉被。让我不禁想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美景。
下课了,白色的校园热闹极了!同学们在操场上欢快地堆雪人,尽情地打雪仗,开心地滑冰。同学们追逐着嬉戏着,开心极了,笑声荡漾在整个校园里。
冬天是寒冷的季节,冬天的校园是美丽的,我爱冬天的校园!