美丽的作文
泰国普吉岛是一个美丽的地方,它美在哪儿?嘿嘿,我这就带你们看看。
沙滩上,一串串浪花飞溅;一粒粒细沙飞扬;一块块贝壳纯洁;一丝丝阳光闪耀……这么美丽的景象,简直是第二个天堂呀!
橙的、黄的、红的、蓝的、绿的……太阳伞全部在一碧如洗的蓝天下晒日光浴。这时,打来一个大浪,坐快艇的人个个都被淋成了落汤鸡。伞下的各国游客都笑得人仰马翻,什么绅士风度,什么淑女气质,统统抛到了脑后。这时,又打来了一个大浪,把沙滩打湿了,把人打湿了,把岸上的笑声全部打湿了。哈哈,怪不得有个成语叫“乐极生悲”呢!
看,这就是美丽的普吉岛!