秋天来了,天空变高了,云朵变白了,太阳变小了,天气变冷了,人们穿的衣服也越来越厚了。
秋天来了,秋风把树叶吹黄了,一片一片落下来,像蝴蝶在空中飞舞;马路边的小草被秋风吹黄了,只有菊花在秋天里开得最鲜艳。
秋天来了,秋风把苹果的脸吹红了,像火红的太阳一样;秋风把葡萄吹紫了,像一座座小山一样挤在一起;秋风把石榴逗笑了,露出了红红的牙齿。
秋天来了,秋天的游戏变多了。我们从地下捡几片叶子,可以作贴画,还能做标本。捡几片杨树叶子的梗,可以玩拔根的游戏……
秋天真美,秋天真快乐!