我的校园春天最美,而且还是一个音乐厅呢!
春天万物复苏,泉水叮咚,“音乐厅”还在沉睡,一阵悦耳的鸟叫声唤醒了它,“音乐厅”揉了揉眼睛,听,它开始歌唱了。
校园里响起了“音乐”。淘气的风穿过树梢,发出“沙沙沙”的声音。小鸟也赶紧凑热闹,那声音好像在说:“春天来了,春天来了!”小蜜蜂也飞来了,他那“嗡嗡嗡”的声音博得众人喝彩……
我站在操场上,似乎被什么东西迷住了,没错,我是被这些”小歌手们”给迷住了。
我需要有一双会留心观察的眼睛,也要学会仔细倾听,这样就可以发现大自然的各种“小秘密”了。
春天的歌手太多了,除了文章中的,你还能想到哪些呢?