美丽的作文
白天的校园真美。早上,同学们一个个走进教室,向敬爱的老师敬礼,和亲爱的同学问好,早读时,大家大声的读上过的课文,那声音真好听,朗朗书声,叫人越听越爱听。
上课了,各个班级的学生回到自己的教室上课,这时候,原本闹哄哄的学校,一下子变的静悄悄的,一点声音都没有。同学们认真的听课,认真到连马蜂来了都不怕。
下课了,学校又回到了原本闹哄哄的学校。有的在玩游戏、有的在跳绳、有的在写作业,还有的在打球,有打排球的,打篮球的,还有踢足球的,五花八门的。各式各样的游戏在小学生的世界里都很受欢迎。
多美丽的学校啊!随着时间的变化,学校也一定会慢慢变得更美丽。