美丽的作文
回顾过去一学期的脚印,嘴角略有上升。太漂亮了。秋天的凉风吹过脸颊,落叶在空中翩翩起舞。民乐第二中学的大门打开了。我踩着轻快的步子走进了学校的大门。美丽的初中一年级安静,终于下课了。我松了一口气,以100米的速度跑到餐厅。我一到餐馆,就摸了摸口袋里的饭卡。
在寻找所有的口袋后,我得出结论,我的脑细胞不发达:米卡已经离家出走了。哇,对我来说总是很好吃。我无疑是生命中最大的不幸。
你为什么不向小英借呢?不,我们只知道几天。如果他们不同意,他们就不会失去死人。但我不得不撒谎说,我胃疼。
你一个人吃。我先回宿舍。在她平静的脸上,她有点焦虑,要求那个。我犹豫了几句,跑开了。