美丽的作文
暑假里,我们去了美丽的乌兰布统大草原,那里的天空实在是太美了。
早晨,我来到草原,仰望天空,湛蓝湛蓝的天空像被蓝漆刚刚刷过一样。一朵朵白云像棉花糖一样,我好想飞上天,尝一口“棉花糖”的味道。那些白云有的像可爱的小狗;有的像凶猛的大老虎;有 的像奔驰的骏马……
到了晚上,天空像一块乌黑的幕布,一轮明月挂在天空,不禁让我想起了李白的诗:“小时不识月,呼作白玉盘。”满天的星星在天空中闪烁,像一双双眼睛那么明亮。
乌兰布统大草原的天真美,我想要飞上天空,探索宇宙的奥秘。