美丽的作文
当我在产房出生的时候。我的妈妈就给了我一条生命,让我在这个世界上做了一个真正的人。从一个什么都不懂的婴儿到一个懂得很多东西的小学生,这段日子确实经过许许多多的风雨路程,让我懂得了做人的道理,也让我明白了生命的宝贵,让我珍惜这些生命。
生命是美丽的,它用自己告诉我们:人生活着不是给别人看的。生命的美丽只属于对自己、对未来充满信心的人,属于善良的人,同时也属于乐观、积极向上的人。其实,生命是一种延续,是一条永远都不停止流动的河流,是一朵美丽的鲜花。生命释发着光芒、散发着清香,使这个荒凉的世界变得五彩芬芳,充满乐趣。