美丽的作文
雾的美丽 今天早晨,下起了浓浓的雾。
雾像一位美丽的少女,披着一层薄薄的轻纱,在空中得意的炫耀着。又像一个调皮的小孩子,把蓝天和大地藏起来了。 路上,人们都开着车灯,带着口罩,有的人头发上像凝结的雾凇一样,看上去像一个个逗人可爱的小娃娃,彼此间高兴地谈笑风声。 抓一把雾,而雾却像淘气的小孩子般的从空隙中悄悄的溜走,打开手掌,雾不见了,却留下一滴滴珍珠似的小水珠。 站如同仙境的在雾中,感受着雾的美丽,就像少女正在翩翩起舞。
渐渐的,雾散去了,太阳公公放射出温暖的阳光,而我的心却还在雾的美景中。