美丽的作文
冬天,有多美?让我们一同去寻找冬天的痕迹吧!
草原上,无数小雪籽被风吹来吹去,好心的雪籽给一颗颗小草戴上了白色的小帽子,老怕它们着凉。
公园里,树叶上像是雕刻了银光闪闪的钻石边,晶莹剔透,美伦美奂;河水被冻住了,小朋友都来滑冰,他们脸上乐开了花,这欢乐的场面触动心田。
田野里,松松软软的白色“地毯”一望无际,高低起伏间又犹如云霞落地,弄得我不知是在人间还是在天边。
一夜间,车子上都铺了层“保护膜”,那是冬天的魔术,你看:黑色的车子变成了白色的,黄色的车子变成了白色的,所有的车都变白了,我还真得花一点儿功夫去找找我家的车呢!
随处可见,只要你用心地去寻找,美丽就在你的身边。