美丽的作文
有人喜欢玫瑰花,有人喜欢茉莉花,还有人喜欢莲花,我却最喜欢菊花。
我最喜欢的是金灿灿的菊花。花瓣短短的小小的,像一条条小鱼,有很多层花瓣。黑色的花蕊躲在花瓣的中心,好像觉得很害怕外面的大世界。菊花的叶子是半圆形的,像一把深绿色的小扇子。它的花茎也是绿色的,又细又长,像一根长长的绳子,花朵看起来像一个圆圆的绒球。
早晨,菊花上有些露珠,晶莹剔透。到了中午晶莹剔透的露珠就像小朋友在玩滑梯一样“咕噜咕噜”地滑了下来。下了一场大雨发出了“滴滴答答”的声音。菊花好像在高兴德说:“真舒服呀!”,雨后的菊花开的更美丽了。
多美丽的菊花啊!