拔河比赛作文不少于100字
【一】:拔河比赛(三年级/100字)
今天,爸爸在电视上看将要播放的拔河比赛。在一旁闲着的我也和爸爸一起看了起来。拔河比赛开始了,分别是红队和黄队,他们神气十足,似乎已经知道今天的冠军非他们莫属。裁判一吹口哨,队员们不分上下,使出自己全身的力气拔着。红丝带一会儿落在红队,一会儿落在黄队,就这么一来一回,我和爸爸都笑了。红队有一位队员不耐烦了,使劲一拔,没想到自己却摔了一跤,还好没有把绳子拉到黄队。最后,还是红队赢了。
【二】:拔河比赛(一年级/100字)
激动人心的拔河比赛开始啦!第一轮是全班小朋友们分成两组进行比赛,大家双手紧握粗粗的长绳,脚顶着脚,团结一心,嘿哟嘿哟全都使出了吃奶的力气。第二轮终于轮到摩拳擦掌、跃跃欲试的家长们比赛了,他们选出实力强劲的代表,经过激烈角逐,最终,”精干队”获胜!此时的广场上人声鼎沸,加油声一浪高过一浪,最后比赛在兴奋的欢呼声中顺利结束。比赛活动不仅让大家展现了自我风采,更让大家体会到了团结就是力量的道理。
【三】:拔河比赛(一年级/100字)
星期三,学校举行了一场拔河比赛。比赛很激烈,我们次次都赢,没有一次是输的。一6班最好对付,一下就被我们轻松地拉了过来。一7班最难对付,他们个个都很高大,我们差点就输给他们了。俞老师和王老师还有小朋友们拼命地给我们加油,我们齐心协力终于战胜了他们,获得了一年级第一名!大家高兴得手舞足蹈!俞老师还奖给我们每位队员3面红旗,我真开心!
【四】:拔河比赛(一年级/100字)
XX年05月11日星期三天气:晴
今天,我们一年级的8个班举行了拔河比赛。
我们先和班的小朋友进行了比赛,我们赢了。我们再和班比,我们又胜利了。接下来我们又跟班比,还是取得了胜利。最后我们和同样在另外一组胜出的班比,我们取得了最终的胜利。我们班的小朋友都高兴极了。虽然我没参加比赛,但我想下次我也一定要参加!
【五】:拔河比赛(三年级/100字)
学校拔河比赛开始了,只听裁判一声哨响,我们班同学和对手四(一)班都使劲往后拔,第一轮我们班轻而易举就获得了胜利。
第二轮,我们班换了地方,比赛又开始了,裁判一吹哨,我们班又开始拼命地拉,可四(一)班也使足了劲,眼看我们班就要输了,我们拉拉队使劲地大喊:加油!加油!,最后只听一声哨响,我们班终于又赢了!同学们高兴的欢呼起来!
今天真是令人兴奋的一天!