比赛虽然过去,但留下了许多道理,我将把他们铭记于心。
当看见同学们眼睁睁看着球滚出边境上,我又生气又难过,因为他们并没有为一颗球而拼搏去追逐,但从侧面也看出,每个队伍都是有缺点的,努力过,兴许可以战胜比自己强的对手。从比赛中我也看见了团结的一面,同学们互相帮助,啦啦队的助威声此起彼伏,当有同学受伤时,对手将其扶起,这让我看到了一个虽是对手,却好似队友的一个人。
足球靠的不只是技术,更是体力,在这个过程中,我坚持了下来,不知道踏了多少遍草坪?总的来说,我还是战胜了自己。
足球比赛已经过去,我会将在足球场上学到的一切付之于学业,希望足球和学习都能更上一层楼。