经过了几周的努力和拼搏,这次的足球比赛终于告一段落,我们班也不负众望,取得了骄人的成绩。
每场足球比赛,全班都热血沸腾,踢球的队员们在场上挥洒汗水,全力以赴,争分夺秒,只为进一颗球。其他同学在旁边呐喊助威,每进一颗球,就会传来一阵欢呼声,每失一分,心中又会十分焦急,场下的观众比球员还紧张,这几场比赛中,虽然我们班赢了,但因为对手的强大,我们也发现了很多自己班上的不足,努力改正。在比赛中,我们愈战愈强,也因为这场比赛,我们心中的集体荣誉感更强了,同学之间也更团结了,这场比赛教会了我们很多,也让我们收获了希望。下次比赛我们再接再厉。