这周,我们打了初一的足球联赛,最后,我们以实力拿下了冠军,在这几周,我虽然是一个边后卫,但感触十分深刻。
我们能成为冠军,有两个因素,第一个因素是我们的几个前锋都是足球队的,所以实力很强,第二个因素是我们的配合很好,可以一直压制敌方,从而我们可以成为冠军。最强的就属于我们的前锋彭浩家了,他这几场比赛一共进了五六颗球,但我认为我们这几个后卫不行,因为在冠军争夺赛中,敌方也踢得很猛,我们后卫进了最大的力才将球踢回去了,但总的来说,我们这个队已经很棒了,我们一定要吸取足球赛的不足,在初二篮球赛时拿下冠军。