大地初封,树木凋零。万物一片死气。我的记忆如同大地一样被尘封了。心情一片“死灰”。在无硝烟的战场上,我发现我迷失了自我。
也许因为这迷失,我丧失了原有的野性。我竟爱上了自然。人生于自然终归与自然。我沉迷与自然的奥秘之中。我一无心在战,却胸怀大志。或许—这对我来说,是一种历练。或成或败……
期末考试已经完成了,接下来的是放年假。但心还是以前一样甚至我与我的同学大了一仗。我心寒啊!他竟拿凳子卡我。
原本放假是好事,但离高考只有110天了。题多的是。不过还是祝大家新年快乐!