我们奔跑在操场上,草坪上翻滚着足球,我们用汗水挥洒风采,用呐喊声加油助威,那天我站在球框外,用四肢把飞速的球推出框内,那一刻,一阵阵欢呼声,鼓掌声,尖叫声,一阵阵的从我耳边传来,那是我从未体验过的快乐和喜悦,那颗球便如在我们身边的困难一般,只要伸手用力去推,就会获得一股神奇的力量。呐喊声中绵绵细雨飘下,似乎在浇灌我心中的萌芽,一声哨声吹响,我们胜利了,我们开心的跳起来,尖叫声遍满整个操场,一股神奇的力量再次涌上心来,我想那便是团队合作的力量,或是集体荣誉带给我的。
这场比赛,一步步的激发着我的潜能,让我一次次的爆发,我们用汗水来赢得了这场比赛。