我读了添砖这篇文章的感受是,无论雷锋他感冒还是什么他都喜欢帮助人比如说添砖中的,雷锋他肚子痛还是忍着痛去尽力帮助别人做事情。我希望我们以后能像雷锋一样做好事不流名,在添砖中我记得最深的就是这句话。
雷锋觉得能为大家主义建设添一块砖,也是好的,他越竿越高兴推着小车跑得飞快,一口气推了十几车,他脸上汉珠子直躺,衣裳都死了,因为他从来没有为自己想过都是为别人想雷锋做的事都是为了别人想雷锋做的美一件事情都让人飞常感动。
所以我想对全国的人们说我们都要向雷锋叔叔好好学习。