人们常说在流星上许愿非常有效。因为流星转瞬即逝,美丽无比。那天晚上,我真的看到了这一刻的美好。
那天晚上,我在公园散步。突然,我感觉到有东西在我的视线里刮擦。我赶紧抬起头,看到一条美丽的弧线划过星空,好短。就在我还沉浸在其中的时候,我发现前面已经是一片广阔的星空了。弧线早已消失,只留下美好的遐想和无尽的回味。我马上就恢复了。是流星,真的是流星!我忍不住大声欢呼。虽然忘了许愿,但一点也不后悔,因为看到这一刻的美好,我很满足。
这种美虽然只是昙花一现,甚至比昙花一现还要短暂,但却给人展示了一个美丽的身影,让人领略到它的美,让人在欣赏之后回味无穷,思绪万千。这不是另一种美吗?