描写瞬间的作文100字
迄今为止,路过太多太多离别的时刻。幼儿园离别,离开兴趣班,转走同学,转校……不情愿离走。世界设置了很多离别的关卡。每个五岁以上的人都经历过,但谁又太去在乎它?无人。离别后,人们淡忘了。三十岁后,不知小学离别是怎样的,老了更忘了。
离别是游戏吗?它只是一场课间的游戏,十分钟便结束。离别很少有痛哭。安安静静到来,安安静静离去,似乎平静得无声无息……),很平静。几乎无人在意离走的瞬间,该向前走就走。不再想它是对的,别在意,否则会有痛苦。从另一角度看,想着它是对的。有太多太多的感情留在离别时,受了伤还能拾起。
当我们路过离别那瞬间,只知道一直一直往前。