描写瞬间的作文100字
那天,雪花漫天飞舞,我却突发高烧,躺在床上。中午,妈妈买完菜回来,神秘地从口袋里掏出一串小铃铛,系在了我的手腕上,对我轻轻地说:“这东西能保佑你健康。”我以为妈妈迷信,随便应付了几句,就睡着了。
当我醒来时,妈妈侧卧在我的床边。口渴让我坚持不住,准备下床倒水。就在我起身的那一刻,清脆响亮的声音滑过半空。妈妈被突如其来的响声惊醒了,坐起来问我:“怎么起来了,想喝水?”我一边摇头,一边支支吾吾地“嗯”了一声。她立马起身倒水,轻轻地递给我。我慢慢地喝着水,不时看看那串铃铛……
铃铛响的那一瞬间,有多少无私的母爱在温暖着我的心灵。当天下的爱都慢慢消失时,最终留下的一定是来自母亲的爱!