描写瞬间的作文100字
看完金鹰节的超级演唱会后,妈妈送我去奶奶家,走到奶奶家的楼下,我没有像往常那样叫奶奶下来接我,因为我想要给奶奶一个惊喜。
于是我和妈妈悄悄地上了楼,敲开了奶奶家的门,哇!眼前景象让我大吃一惊:奶奶家的灯全都关上了,取而代之的是很多燃着的美丽的蜡烛,姑姑举着dv机正对着门口目瞪口呆的我,奶奶和爸爸边拍着手边唱着:祝你生日快乐……那一瞬间我感动极了,本来我是想给奶奶一个惊喜的,没想到感到惊喜的反而是我!
我兴奋地吹灭了蜡烛,拆着大家送给我的各种各样的礼物,心中不断的想起的却还是我进门时那令我惊喜而感动的一瞬间!