描写瞬间的作文100字
瞬间两茫茫,一眼望地平。百川东到海,和融亦春风。
狗狗见多了是没劲,但唯独此而无异于乎。
这天我骑车学完美术要回家。天色亦雾两茫茫,路上行人遇速回。赚得行人不喜欢,一雾放过一雾拦。在这等大雾天气最为销魂的一件事就出现了,这一幕我惊呆了:
一只大约40厘米狗狗躺在油漆路上,最触人心玄的是那只狗的头部与地面亲密接触的部分血色凝满,两个字形容:渗人。
我提醒人类:善待动物(除人类)就等同于善待自己;破坏动物就等同于破坏人类赖以生存的生态环境。也提醒动物们要保护好自已,也可以提倡见义智为,认真考虑后有智慧救出同伴。善哉善哉。
害人之心不可有,防人之心不可无。