我们班有个同学叫王晟睿,但大家都叫他“黑旋风”,人如其名,他矮矮瘦瘦的,但因酷爱运动,常常在炎炎夏日中坚持跑步,皮肤黑不溜秋。他细细的小短腿,筷子似的,不过别看他腿短,跑步起来可厉害啦!
今年运动会又开始了,他是第一棒,瞧!他弓着身子左腿在前摆成弓,右腿在后好似箭,手死死的撑着地面,一双小眼睛一动不动的盯着裁判,生怕一眨眼就错过了。三、二、一!开始!他犹如绷在弦上的箭,嗖的一下飞了出去,在风中尽情地挥动着双臂,一团黑色的旋风立刻到达了终点,真是名副其实的“黑旋风”。