描写瞬间的作文100字
今天是7月19日——“猩猩”——张泽鑫的生日,为什么叫他“猩猩”?因为他很喜欢做大猩猩的招牌动作。
今天一大早,他妈妈还特地带来了一个大蛋糕,待我们上完了三分之二的课时,严老师打开了蛋糕,“哇!”我们眼前一亮。蛋糕上有好多新鲜的水果,鲜绿的猕猴桃、金黄的芒果、鲜红的樱桃……错落有致地搭配在一起。在照相的时候,我们左一把,右一把,有的用力地拉着张泽鑫的两只耳朵,有的轻轻地顶着张泽鑫的鼻子,而我更别出心裁——竟然把两根泡泡水棒子顶在他头上,哈!一个名符其实的“外星猪”诞生啦!“咔嚓”,林老师留下了这欢乐的瞬间,我们都笑了!“猩猩”,生日快乐哦!