小溪的作文
每一个人都有自己的家乡,家乡中有很多美丽的景物。我也不例外,我家乡也有没里的景物,那就是小溪。
那条小溪的水清澈见底,水下有许多石头,那些石头有五、六十年的历史了,都成了光滑的石头了。那条小溪中的水是我们全村人们共用的水,溪下还有一条瀑布。
溪中还有一个游泳池,那条游泳池非常清凉,每当夏天,我就会去哪有游泳。在那还会享受到免费的按摩,因为那个游泳池是石头组成的,你靠在那,就像在按摩一般,把所有的疼痛都消化掉。
水面上还会有一些蝴蝶。当它飞来时,仿佛蜻蜓点水,水会有你点点波纹。当它们群体飞来时,就像天女下凡一般,完全被它迷住。
这就是我家乡的小溪,让我永远也忘不了的美丽小溪。