小溪的作文
春天,小溪边长满了五颜六色的野花,花朵的香味能传遍整个村庄。蜜蜂和蝴蝶会在花丛中翩翩起舞,这幅美丽的图画会让我在小溪边呆坐好久,仿佛我也是其中的一朵小花,或是水中的追逐嬉戏的小鱼……
夏天,看着水中嬉戏的小鱼,我会忍不住和它们一起玩耍,卷起裤角,赤着小脚丫,淌到小溪中,在水中投些鱼食,引得小鱼儿从四面八方游了过来,顿时我把什么都忘了……
秋天,树叶像蝴蝶一样纷纷落在小溪中,溪水把落叶带到远方,站在小溪旁,看着这些远去的树叶,真希望我是其中的一片,和它们一起去旅行……
冬天,小溪结了一层薄薄的冰,多么安静,好像宝宝熟睡了,我想它一定在做梦,在梦中享受着这一年的快乐!