小溪的作文
小溪,它平淡无奇,却给人们无私的奉献着淡水,它的美内外兼修,只是我们没有细心观察而已。
早晨,太阳公公走进了家门,东方看见了丝丝红光,人们在清澈见底的小溪边洗衣服,孩子们看了一眼自己的乐园,依依不舍地向学校走去,还不时回头看几眼。
午时,烈日炎炎,孩子们来到了“避难地”,跳下水,让水漫过自己的每一寸皮肤,享受着水给自己带来的快乐、幸福和那水中的一丝凉爽。
晚上,夕阳渐渐西下,太阳仅存的光辉照红了半边天,儿童放学归来,看着小溪的倒影,心里有一种说不出的美。
小希,它是美的,让我们去细细观察,就一定能发现它与众不同的美。