小溪的作文
我的家乡在宣汉,那里有一条小溪,小溪一年四季非常漂亮,风景怡人。
春天,阳光明媚,我家旁边的那条清澈的小溪沿着山谷的方向向前流淌着,小溪两旁野花朵朵、争奇斗艳,非常美丽!
夏天,小溪里挤满了小朋友,他们把手伸进水里,有的在捉鱼,有的在摸虾,还有的在打水仗。好玩极了!
秋天,那条小溪不像夏天那么热闹,因为秋天开始冷了。水面上飘着一片片掉下的黄叶,顺着小溪的方向慢慢远去,好像要去旅行。
冬天,小溪结冰了,没有春天的五颜六色,没有夏天的热闹,也没有秋天的黄叶,整条小溪就像沉睡了那么安静。
我爱我的家乡,我更爱家乡的小溪!