小溪的作文
清晨,小溪多美啊,溪水映照着灿烂的朝霞,像浮动的彩色绸缎。我喜欢在溪边读书,清新湿润的空气滋润着我的喉咙,淙淙流水伴随着我们的琅琅读书声。
中午我也要到溪边站上一会儿微风吹来,水面上泛起层层鱼鳞波纹。倒映在溪中的景物,一会儿聚拢,一会儿散开,又聚拢,又散开,等到水波平静时,树儿、草儿的倒影更绿更新了。晚上,月影静静地躺在水底,星星在水底眨着眼睛,云彩也高兴地跑到水里来给溪水增添了银色。小溪好象把我带进了一个神话世界。晚上,月影静静地躺在水底,星星在水底眨着眼睛,云彩也高兴地跑到水里来给溪水增添了银色。小溪好象把我带进了一个神话世界。