小溪的作文
我的家乡既没有辽阔的海也没有高大秀美的山,但是这里有我最喜欢的一条清澈小溪,我和小伙伴一有空就来这里玩,直到吃饭时爸爸妈妈们叫着才肯回家。
春天小树·小草·小花都发芽了,我们在草地上玩耍嬉戏,有时抓鱼,有时捉蝴蝶,我们常常不小心掉进小溪里回家爸爸妈妈就会吵我们以后不要在小溪旁玩。
夏天我们会在小溪里洗澡,我们的小脚丫有时陷在泥里拔也拔不出来。
秋天我们不能再陪小溪玩了,小溪边的孤单了因为爸爸妈妈要收农做物我们要在家里看家这时树叶对小溪说 别着急我来陪你玩。
冬天我们不知向爸爸妈妈说了多少次可他们就是不同意,但是他正在努力的解除冬天对它的封印。
我爱我的家乡一年四季都很美丽。