小溪的作文
小流开开心心地向前走。
天空非常蓝,小流走着走着忽然大风大浪,小溪被吹得东倒西歪,东摇西晃。可是,小流还是咬咬牙,继续几前走,雨像一个大水桶,哗的一下水长了不少。终于雨停了,小溪又开开心心的向前走。
它穿过一片森林时,一只小鹿走过来说:“你留下来吧!我天天跳舞给你看。”小溪说:“我不能留下来,我还想看一看大海呢!我不能留下来,因为我要是留下来,一切努力都白费了。”
小溪又唱着欢快的歌走了,小溪觉得又累又困。有点想放弃。这时,一只小鸟飞过来说:“小溪,加油!前面就是大海了。”小溪听了,又迈着坚定的步伐向蔚蓝的大海游去。
小溪,终于看见了大海。