小溪的作文
天色入幕,我在妈妈的呼唤声中上了床,不知不觉走进了梦的世界。
我来到了一片密密麻麻的树林,这里绿树成荫,鸟语花香。我向里走去,眼前出现了一条美丽的小溪,小溪的水清晰可见,可以看清水底的沙子和小石子。溪里还有活泼可爱的小鱼。小虾。其中有一条美丽的小鱼越出了水面身体上长出了一对神奇的翅膀向空中飞去,感觉和我学校里的小飞鱼一样活泼可爱。美丽漂亮。它手一举,小溪地水飞溅起来,它向花儿们洒去,顿时花儿都在一瞬间开放。到处都飘着花香,我想这条鱼一定是这个树林的守护神。可是时间过得很快一个梦就这样到了早晨,我真想知道接下来还会发生什么神奇有趣的事。
假如梦能继续那该多好!