美丽的春天作文100字
有人喜欢夏天的炎热,有人喜欢秋天的凉爽,有人喜欢冬天的寒冷,可是我只喜欢春天的温暖。
春天来了,春风轻轻地吹,吹在我脸上,像棉花一样软软的,春雨慢慢地下,雨点打在我脸上,像宝宝的小手抚摸着我。
河边的柳树发芽了,小草也从地里钻出了脑袋,小燕子从南方飞回来了,蜜蜂在花丛中跳舞。
花园里的桃花,梨花,杏花都开了,真香啊!真美啊!
春天真好啊!
【二】:美丽的春天
雪白的冬姑娘走了,春姑娘穿着彩色的衣服轻轻的走来了;粉红的桃花开得像小朋友的笑脸一样,美丽极了。碧绿碧绿的柳条就像小姑娘的长辫子,微风吹来,飘来飘去;小燕子在天空自由自在的飞翔。清澈见底的小河里小鱼小虾游来游去,啊!春天真美丽!
【三】:美丽的春天
春天来了,春天来了。
小朋友们都脱掉棉袄了,高高兴兴地上学去了!
春天象个美丽的小姑娘,花儿开了,小草从土里钻出来了,柳树发芽了,笋芽儿伸出了小脑袋,小燕子从南方飞回来了!
小兔子蹦蹦跳跳的出来了!小鹿也来到了草地!小鸟在枝头叽叽喳喳的叫,好像在说:“春天来了!”
春雨姑娘沙沙沙。雷公公轰隆隆。它们在迎接春天的来到。
春天真美呀!
我爱春天这美好的季节!
【四】:美丽的春天
万物复苏的春天,到处都充满了生机,当您感受一下微微的春风迎面吹来,你是否感觉到很温暖。
小草弟弟从土里钻出来,柳树姑娘那长长的头发随风飘动,冰冻的小河融化了,叮叮咚咚地唱歌……
春天,许多植物生长着,雷公公把藏了很就大鼓敲响了,一声春雷惊醒了沉睡的竹笋,它慢慢地爬上来,竹子妈妈怕它着凉,忙给她穿上一件件衣服,它暖和极了。
春天这个万物复苏的季节,多美丽呀!那景色就如仙境一般啊!
【五】:美丽的春天
春天是美丽的,你能够看到处都是一片春色,满眼的绿色把大地装点的很美。
春天来了,风变得柔和了,太阳暖暖地照着大地,小草悄悄地从泥土里探出了小脑袋,桃花露出了红扑扑的笑脸,柳枝发芽了,随着微风轻轻地摆动。燕子从南方飞回来了,鸭妈妈带着小鸭子在河里愉快地游来游去。
看着美丽迷人春色,我不禁沉醉了。