元旦的作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又来到了,为了庆祝元旦,老师宣布在星期四的下午,将要在本班举行一次联欢会。同学们知道后,一个个摩拳擦掌,准备大显身手。
联欢会一开始,大家都八仙过海,各显神通,表演了各种精彩的节目。有让人捧腹大笑的相声,也有让人百思不得其解的魔术,还有悦耳动听的歌曲。同学们的脸上似乎都写着今天的快乐。瞧,我们班的“黄金搭档”又在为我们表演逗人的小品“关于厕所的故事”了。舞台上,演员们每一句绘声绘色的讲述,都能使观众们开怀大笑,连演员自己都忍不住,开心地笑了起来。