教师节的作文100字
九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来。对我们每一个小学生,从顽皮孩童到少年的生命历程中,老师您永远都是值得我们尊重和感恩的人。在第28个教师节来临之际,我代表xxx班全体同学向辛勤工作的老师致以衷心的感谢和真挚的祝福。
老师,您是最值得我们尊重和感恩的人。有时您可能会很严厉,会使人惊慌,但您这样才会让我们安心的学习。您对我们的爱如阳光一般温暖。您像是一支蜡烛耗尽了自己照亮别人这无私和奉献,让我们永志不忘、铭心刻骨。
愿我们学生一声亲切的问候、一封亲笔信、一支鲜花、一个好成绩……带给你节日的快乐和欣慰。
老师,我向您保证从小事做起,仔细听好每位老师的每堂课,完成每项作业,做到关心老师、尊重老师。
祝各位老师身体健康、工作顺利!