元旦的作文100字
明天,就是20xx年的元旦,今天是20xx年的最后一天,过去了就永远不会在回来了。
今天,老师带着我们开了一场联欢会,首先是由同学讲笑话,有一位同学讲的笑话把我们都逗死了!
然后老师有带我们玩儿击鼓传花游戏,老师说:“今天我们来玩儿击鼓传花游戏,我们倒是没有鼓,也没有花儿,不过有一个橘子,我们也为同学们下载了音乐,我们就来个(听音乐传橘子)怎么样啊!如果传到谁手里谁就要表演一个节目哦!”于是,我们就开始玩儿,轮到了好几个同学演节,我庆幸没有传到我手里,要不然我肯定要表演节目!
最后,联欢会结束了,于是我们各自拜年,最后我们放学了!
啊!今天的元旦过得真好呀!
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。