人生的作文100字
在人生路上有着甜苦和喜忧,也有重重的困难,遇到困难要永不放弃,不能半途而废,否则你就是懦弱的人。
【二】:人生
人生只如初遇
还未慢慢品尝,便已结束
想与爱人一起天荒地老
想孝敬老人,承欢膝下
——一切的一切是场梦
人生如一场雨
它来势汹汹,都以为会很精彩
在浩浩荡荡的声势里
人们欢呼、激昂、歌颂
他却渐渐褪去,无声无息
人们不会去记得它初来时的轰动
——只剩下无声的叹息
我的人生,不需要轰轰烈烈
只想在空余时品茗清茶
和朋友一起下盘好棋
在平凡的世界里总会有美好的回忆
——平淡的人生
【三】:人生
光阴似箭,日月如梭,时间不知不觉从我的指缝间溜走了,我不禁抱怨,究竟是我指缝太宽,还是时间太狡猾了!
人生就像演习,我们在人生的大舞台上不同的时间扮演着不同的角色,无论身份如何,只有认真的对待生活中的每一件事,才能走好每一步,赢得台下观众的美好印象!
人生在世短短几十载,为了过得有意义,在弥留之际不留下遗憾,唯有把自己当做别人,把自己当做自己,把别人当做别人,把别人当做别人,这样才能悟出人生的真谛!
【四】:人生
人生
人生就想一场梦,不知道从什么时间开始,也不知道从什么时候结束。在人生中有许许多多的事情等着你去做,有许许多多的困难等着你去克服,人的一生不是一帆风顺,要有克服困难的信心,不要向困难低头,这就是人生。
六年级:赵振中
【五】:人生
人生淡然如花,自然一路芬芳。花红不为争春春自艳,花开不为引蝶蝶自来。花儿的岁月,默默地生长,静静地开放,优雅地生活。不求大红大紫,只愿春来次第开,春归渐入尘。一生美丽过便是不枉,蝶来蝶去随蝶意,静守一方天空,安度一春岁月。无意于得,自然无所谓失。人生的美丽,不在于争,而在于守。