昨晚,我激动得睡不着觉,一直想象着明天的生日蛋糕是什么形状,上面会有什么水果。
第二天一早,我就推开妈妈房间的门,期待她能对我说一句生日快乐。可是,没有。她好像忘记的这件事,像往常一样,叫我出去吃早饭。我有点沮丧,但没有表现出来。
晚上,当我洗完澡,放下毛巾时,惊奇地发现饭桌上有一个大大的生日蛋糕。我才知道妈妈并没有忘记我的生日,我觉得自己很幸福。
我激动得为自己点上了蜡烛,伴随着生日歌,我许了个愿望,就跟家人开开心心地吃蛋糕,我觉得今天是个快乐的日子。