生日的'作文100字
昨天,是我的生日,妈妈把我接回来后,我换上裙子,急急忙忙的和妈妈出门了,下了停车场,我们开着车就走。在路上,我叫小姨把手拿过来,让我玩一玩,我玩着玩着就到了饭店门口。
我跟着妈妈进了门,有点害羞,我躲到妈妈身后,爸爸说吃蛋糕吧,我点了蜡烛,许了愿,就开始吃我的巧克力蛋糕了。不久,姐姐送给我了一个手表,作为我的礼物,这个手表主要图案是流行的小动物阿狸,我非常的喜欢。弟弟又送我一个芭比公主箱,里面是芭比公主的家。
姐姐、我和弟弟吃饱后,就开始玩芭比公主箱,我先打开芭比公主箱,姐姐把芭比公主箱的东西放好,然后把公主放到床上,让公主睡觉。我们三个玩的很开心。过了会,小姨走过来对我们说:“把芭比公主箱收拾好,我们准备回家了。”
今天我的生日,收获可真大呀!