100字的公园优秀作文
星期天,爸爸带我们去博山公园去玩。
一到那里,我就像一只小鸟玩玩这里,在玩玩那里。可是爸爸和妈妈还有姐姐就像一个小雕相,一动也不动。让我不明白,我说:“我要玩枪。”妈妈给我支上钱。我就开始玩了。玩了一会,我中了一个大奖,我喊了起来。走了半天,我见到了很好玩的东西。我妈叫我们去吃饭,那时侯我很高兴,我想尝尝博山的吃的。我们吃了很多的美食。
【二】:冠山公园
我的家乡坐落在美丽的四川泸州。这里非常非常美丽。其中我最喜欢的是冠山公园。冠山公园里有优美的风景区,好玩的游乐区,还有休闲的喝茶区。有一天,我和姐姐去玩,我们坐了海盗船,飞机,还有许多东西。这里非常好玩,你们也来玩吧。真的是非常非常好玩。
泸天化小学一年级:袁兰
【三】:黄石公园
今天,我来到了黄石公园,黄石公园是世界上最大的公园。它是由火山形成的。它有3000多个泉眼,大多数是间歇泉,“老忠实”就是非常有名的一个,每隔93分钟喷一次。这里还是野生动物的乐园,野牛、麋鹿经常出现,我还见到了最稀有的“四不象”,黄石太有趣了!
【四】:鄞州公园
今天,妈妈带我去鄞州公园玩。
公园里有一个碧绿的湖泊,旁边种满了柳树,有的才长出嫩芽,有的叶子全长出来了。一阵微风吹来,柳枝随风飘动,翩翩起舞,像正在跳舞的少女。公园里人山人海,有的在欣赏风景,有的在骑自行车,有的在放风筝,还有的在搭帐篷、野餐。我看见湖面上有几条小船,于是我和妈妈迫不及待地去乘船。我们在清澈见底的水面上航行,一边吃冰淇淋,一边欣赏风景,真让人感到惬意啊!
三年级:竺嘉桢
【五】:公园游记
星期六,阳光明媚,万里无云,我怀揣着无比激动兴奋的心情去到了我梦寐已久的公园。你看!那边开着鲜艳的花朵:粉红俏丽的桃花,洁白如雪的梨花,火红如丹的海棠。。。。。。你看!湖边的垂柳婀娜多姿地正在梳妆,打扮后的柳姐姐更美了!突然,一只蝴蝶闯入了我的眼界里,啊!真美啊!五彩斑斓的翅膀挥舞着,确实很美。
很快就下午了,我依依不舍的离开了公园。公园!我一定会再来的!