过年了作文二年级100字
过年了,我又可以贴春联,放烟花了。大年三十,我写了很多对联,在自己家门上贴了一幅,也送给了外婆,奶奶。
春节的一个中午,咱们去外公家吃饭,我说想放烟花,外公就带我去了小店,让我自己挑,我选了很多品种,有凤凰展翅,有电光花,还有银色喷泉接着我兴高采烈地跑回家。我先拿出一个小花伞,把它插在土里,用打火机点燃,美丽的烟花从里面窜了出来,像火山爆发一样。凤凰展翅就像一只孔雀开屏,银色喷泉真的像一股闪闪发光的喷泉。真漂亮。
我真希望天天都能过年,每天放着烟花,太开心了。