儿童节的作文100字
太好了!今天又盼到六一儿童节了,这可是咱们小孩子自己的节日啊!
记得那天上午,上完第二节课,班主任周老师说:“同学们,下一节课我们一起来庆祝六一吧!”这句话让我们盼望已久了。开始上课了,我们安静的坐在自己的位子上,等待着老师跟我们一起庆祝节日。老师走进教室后,首先让我们每人表演一个节目,然后我们又开始做游戏了,游戏的名字是“给小人画像”。游戏规则是,在黑板上画上圆圈,由蒙眼人再添加上眼睛、鼻子、嘴巴。游戏开始了,第一个上台的是刘怡然,他把眼睛、鼻子和嘴巴都画在了圈外,董一鸣就画的太靠下了,我就画的太靠上了。引的同学们一阵阵大笑。就这样时间就很快的过去了,下课铃声响了,游戏只好结束了。
这次我们玩得太开心了,我们真希望明天还是六一儿童节。