敬佩100字作文
我敬佩的人当然是我的爷爷,别看他老人家61了,做事可快捷又灵敏,可攀比得上年轻的小伙子,而且他的脾气可大着呢。
有一次,我家的桂花开了要摇桂花,可家里只有几个小孩和他自己,我们几个小孩力气又不大只好让爷爷去摇,可是我们简直不敢相信眼前的一幕,爷爷右摇摇左摇摇桂花全纷纷落下来,那香味真是缕缕幽芳。不说我们惊呆了连我们家对面小区的人都过来看爷爷摇桂花了。
这就是我的爷爷,我爱我的爷爷。
五年级:黎芷含
【三】:我敬佩我的爸爸
我的爸爸满头都是乌黑的头发,浓浓的眉毛下是一双明亮的眼睛。
爸爸能做一手好菜,比如红烧肉、焖猪脚、紫菜汤爸爸还会包饺子呢。
我的爸爸还是一个运动健将。爸爸不仅喜欢游泳,还喜欢打羽毛球。每到夏天都会和我去滨江公园打羽毛球。
我的爸爸虽然有儿点胖乎乎的,但是我很敬佩他,很爱他!
二年级:张家慧1
【四】:我敬佩我的爸爸
我的爸爸满头都是乌黑的头发,浓浓的眉毛下是一双明亮的眼睛。
爸爸能做一手好菜,比如红烧肉、焖猪脚、紫菜汤爸爸还会包饺子呢。
我的爸爸还是一个运动健将。爸爸不仅喜欢游泳,还喜欢打羽毛球。每到夏天都会和我去滨江公园打羽毛球。
我的爸爸虽然有儿点胖乎乎的,但是我很敬佩他,很爱他!
广东惠州惠城区下埔小学二(5)班二年级:张家慧
【五】:我最敬佩的一个人
在这个多姿多彩的世界里,我们都有自己敬佩的人,而我敬佩的人是公交车上不知姓名的司机叔叔。
他的脸蛋是一张国字脸,高高的鼻梁,一双水汪汪的眼睛。看上去非常和蔼。
每天天还没有亮就起来工作,要到天黑才下班。我们上车的时候,他就主动跟我们打招呼,叫我们坐好,不然会有危险。下车的时候叫我们不用着急,慢一点下车。
多么好的叔叔啊!这就是我敬佩的人。