妈妈的爱作文
妈妈是一个大高个,圆圆的脸,漂亮的大眼睛,秀气的低鼻梁,一笑就有两个酒窝,妈妈是个温柔、善解人意的人。
妈妈最大的特点是:爱臭美。记得有一次妈妈看到自己脸上不水嫩,就去美容院,那里的阿姨说妈妈的皮肤缺少水分,就让妈妈抹这个抹那个,妈妈可听话了,都抹在了脸上,可一照镜子还没变,怎么还这样啊?阿姨告诉妈妈效果没有这么快,必须天天来做一次美容,这下妈妈可忙坏了,下了班就要去做美容,坚持了一段时间,效果可见,水嫩光滑的模样把妈妈高兴极了,阿姨又告诉妈妈不要吃辛辣食品,不要吃着吃那,“啊”我可最爱吃这些东西了,为了美丽我宁可不吃。
你说我的妈妈是不是个“爱臭美”的妈妈。