到了,大雁从北方飞回来。花儿开了,草也变绿了。我在一块草地上放风筝,白云在蓝蓝的天空飘来飘去……,风筝也在天空飘来飘去,小鸟向我打招呼,我放下风筝,跑回家拿了一本书,躺在了草地上看书。太阳公公照在我的身上,可真是温暖啊!
【二】:春天(六年级/100字)
春姑娘悄悄地来了.
大地复苏了.
小草抽出了嫩绿的新芽,
鲜艳的花正在争芳斗艳.
教室里是琅琅读书声,
天空中是唧唧燕子声.
春天来了,
它是那么美丽,
到处生机勃勃,
它,是我们奋发的起点!
让我们去拥抱春天,
走向美好未来!
【三】:春天(一年级/100字)
啊!盼望了整整一个冬天,你们看,春天已经来到了,让我们换上美丽的春装吧!看!美丽的茶花正在梳着美丽的头发,梳完之后就换上美丽的彩裙,正向我们招手呢!
春天,寓意着生命的复苏,是万物勃发的季节。我们脱下厚厚的棉袄,迈着轻盈的脚步去田野里寻找春天的气息。
朋友们,你们也来大自然感受春天的气息吧!
【四】:春天(二年级/100字)
春姑娘姗姗的向我们走来,给我们的生活添了几分色彩。在河边的小柳树拼命的抽出了可爱的、嫩绿的柳丝,燕子又飞了回来,一会儿又飞到小草上,东张西望,一会儿神气十足的站在电线上,好像是五线谱,而燕子是音符,好一曲音乐!河边的一些矮房子,搭配着这幅美丽的画卷。燕子和伙伴说着笑着,一阵风吹来,再不是那么刺骨了,而是那么温柔……
【五】:春天(三年级/100字)
春天来了!
春天来了!万物都复苏了。看,小草变绿了!小燕子从南方飞回来了!小朋友们都脱下冬装,穿上春装了!
春姑娘也开始工作了!
她,把柳枝难看的冬装换成了美丽的碧绿的春装。
你看,她让绿绿的小草从赤褐色的泥土里钻出来,她让粉色的桃花从细细的枝干上钻出来,她把桃花变成了美丽的粉霞,她叫醒了迎春花,迎春花变成了金色的,油菜花就像一位望无际的进地毯!
啊!春天真美啊!