奇妙的A4纸作文
听王老师讲完“穿越”规则,我们迫不及待地行动起来。我先将纸对折,按“弓”字形小心翼翼地继续对折。我把直尺当剪刀,在对折好的纸上来回裁。这是一个特别能考验我们耐心和细心的活儿,我一点儿也不敢分心。终于裁好了,瞧,原来平整的A4纸就像一个被重物压扁的弹簧。接下来,就是见证奇迹的时刻!我轻轻一拉,一根又一根的纸网出现了,不停地往下展开,原来光滑的A4纸已经奇迹般地变成了一个很大的空心圈,比呼啦圈还要庞大!我美滋滋地将那个大圈套在自己的身上,一抬脚,轻而易举地就将整个身体穿越了过去。哇,同时穿越两个人也绰绰有余,太神奇了!
将身体从A4纸中穿越过去,听起来像天方夜谭,但只要让我们的思维“穿越”起来,就可以实现看似不可能的事。