洗衣服小学一年级作文
今天,我看见妈妈在洗衣服,我也想学,就要妈妈叫我洗。
我学着大人的样子把衣服放在地上,我把所有的准备工作做好后,便开始洗,我首先在衣服上抹一点肥皂,再用刷子在衣服上刷,只听“唰唰”的声音,过了很久,我终于刷好了衣服。
还要把衣服放在水里洗一遍,我的手在水里转圆圈,水就像一个大窟窿呢!但那调皮的水点儿跳到了我脸上,我越玩越觉得有趣了。
妈妈又从家里走出来,便说:“你看,还有很多泡泡,我来帮你。”说完,妈妈就加工起来。
过了一会儿,衣服就洗好了,一阵微风吹来,衣服随风飘动,好像在说:“谢谢你!”虽然衣服漂亮了,可我却成了落汤鸡!