春天来了小学一年级作文
春天来了,万物复苏,唤醒了大地,唤醒了校园迷人的景色,看啊,到处一片生机勃勃的景象。
小草从土里偷偷地钻出来,碧绿碧绿的。柳树长出了新的枝条,又细又嫩,随风飘动,仿佛少女的头发。五颜六色的花儿盛开了,有黄色的迎春花,红色的桃花,粉色的月季花,还有白色的梨花,给校园增添了许多色彩。
春风轻轻地吹,吹醒了校园池塘边的小乌龟和小金鱼,吹来了花丛中的蝴蝶、蜜蜂和蜻蜓,给校园带来了无限生机。
下课了,同学们脱掉厚厚的棉衣,冲出教室,奔向操场,去寻找春天。有的跳绳、有的踢球、还有的踢毽子。操场上传来同学们的欢歌笑语。
我爱春天,更爱春天的校园。