春天来了小学一年级作文
冬天慢慢远去了,迎来了生机勃勃的春天。小草儿破土而出看着各种花儿露出笑脸,柳树发芽了诱惑着各种鸟儿在枝头唱歌跳舞。大人小孩脱去厚厚的棉袄换上薄薄的春装走在十里桃园,一阵春风吹过扑鼻的香味让人神清气爽。心情舒坦。啊!真是一派春意盎然的景象啊!
周末,我与妈妈一起去踏青走进一片油菜田,油菜花上勤劳的小蜜蜂在边工作边“嗡嗡”地唱着歌。抬头看天空,一群大雁在空中赛跑做游戏,一会儿“人”字形,一会儿转换成“一”字形,穿越在空中的各色各样的风筝间。
真是一幅美丽的图画啊!春天真美啊!