春天的一年级作文
春天来了,大地换上了春装,小草发芽了,小动物们都钻出了热乎乎的被窝,来到草地上尽情地玩耍。风姑娘呼呼地吹着,逗得小树哈哈大笑。田野里,稻穗、玉米、高粱都挺直了腰,像是在说:“我们要开花,我们要长大。”
春天的一年级作文4
春天到了,万物复苏,嫩绿的小草破土而出,春天是一个生机勃勃、百鸟争鸣的季节。和煦的阳光伸出无数只金灿灿的手抚摸着已经融化的小溪,春风吹拂着碧绿的柳树。哇!快看,还有几个小朋友在放风筝呢!柳树一摆一摆的好像在对那些风筝打招呼说:“嗨,我的朋友,你们好!“
春天是一个多姿多彩的季节,我爱春天。