一年级学生写老师作文
“百花园中花似锦,花红要靠育百花”这句诗说的一点也不假,我们的语文老师潘老师就是一位育花人。她把所有的心血都献给了我们。在这里,我要把这首赞美园丁的诗句献给我敬爱的潘老师。是她帮助我们不断攀登知识的高峰;是她告诉我们什么是真。善。美,什么是假。恶。丑。是她把以前什么都不懂得我改变成了一位“知识分子”,是她。。。。。。
记得有一次,老师让写《我们的学校》,我的作文写了七八百字,原以为老师会给我打90分,可作文本发下来,只有60分。怎么回事呢?老师批反了吧!应该倒过来吧!忽然,一行字映入我的眼帘:下课后到我办公室来一趟。
下课后,我来到办公室,潘老师让我坐下后说:“你说实话,这篇作文是你空想的吗?”我点了点头,老师意味深长的说:“写作文应该写真实的,走,我们去看看我们的校园!”来到外面,潘老师给我讲解这篇作文应该注意什么。听着听着,我明白了,对老师说:“潘老师,这篇作文我重写!”潘老师笑了,笑得那样甜。
这就是我的潘老师,一位对学生负责人的老师。