春天景色一年级作文300字
春天时花开的季节,花五颜六色,各有各的不同,春天主要开的是桃花,梨花…。最漂亮的是日本的樱花。上海也有樱花,一大片的樱花特别的漂亮,樱花有一点像桃花都一美。
春天燕子从南方飞回北方。春天也是大地醒来的时候。春天大地上开遍了漂亮的花,有野花也很名贵的花,花不论谁名贵,而是谁最漂亮谁顽强,春天大地上的植物也发芽了,柳树发芽了,杨树也发芽了,就连装饰用的小树也发芽了,春天是最有生机的一个季节,春天不冷也不热正好,一家人可以去赏花,郊游,现在小草也长起来了,正是游玩,放风筝的好季节。
春天,花也开了,一大片一大片的油菜花也开了,油菜花的颜色是黄色的,杆和叶子都是绿色的,看起来别提多漂亮了,在春天里,痛苦的日子也会快乐的,不快乐的孩子也会快乐起来。
有一次我们全家人一块去郊游。我们亲近大自然,我们在草地上玩耍,放风箏,在草地上野餐,玩的不忆乐乎。我们把春天美好的景色留在记忆里,等老了,可以回忆小时候美好的时光,我们也照了许多照片。每一张都有不同的故事。
春天,是最有生机的季节。我们要在春天里快乐的生活。