洗衣服作文
今天是星期六。我终于可以在家睡懒觉了,不用早上早起去上学了。太幸福了。但是我妈说今天家里要洗很多衣服,因为冬天快到了,要把不穿的比较薄的衣服都洗了再放进柜子里。
于是一大早就被我妈拽上来了,真的很不开心。我妈让我洗换好的床单被套。我在水槽里洗了床单和被套。洗的时候觉得很累,就停下来,坐在凳子上休息了一下。然后我继续洗。最后洗了半个多小时,就洗了。
然后我妈让我洗凉鞋,我就开始洗凉鞋,最后什么都洗了。感觉自己的手不再是自己的了,手又麻又酸,很累,但是今天做完这么多家务还是很开心的。多么忙碌快乐的一天啊!