吹泡泡
今天下午,陈老师带我们到操场上吹泡泡,我们像快活的小兔一样奔向操场。
我旋开盖子,抽出套环,套环的上两个小圆圈像母子一样,说着一天的见闻。我沾一下泡泡水,靠近嘴边,轻轻一吹飞了起来,成群的泡泡诞生了。我们争先恐后地吹起来,一会儿工夫,我的周围全是泡泡,像是泡泡的海洋。空中的泡泡千姿百态,大的像气球,小的像雨点,连成串的像冰糖葫芦,映入我的眼帘。我们见到这么多的泡泡兴奋得手舞足蹈。泡泡在阳光的映照下显出了一道道五光十色的彩虹,有淡淡的柠檬黄,柔柔的蓝天蓝,艳艳的玛瑙红炫丽多彩,美丽极了。听爸爸妈妈说,泡泡五颜六色,是因为太阳公公给它穿了上一件七彩衣裳,我真想成为一个泡泡跟它们一起飞向蓝天。