元旦作文1000字
今天,我起的格外的早,这是为什么呢?那是因为今天是一年一度的元旦,也是我在学校过得倒数第二个元旦。
一大早,同学把教室打扮了一番,教室里挂满了气球,黑板画的也格外生动。联欢会开始了,吴杰和周琳博是主持人,他们面带微笑,声情并茂地朗读起了元旦贺词,说完贺词开始报节目,报完节目大家开心的表演起来。
娓娓动听的音乐慢慢的飘进我的耳朵里,有劲爆的《沙漠骆驼》,有低沉的《感恩的心》,还有娴静的《不要忘记我爱你》。
这些节目里我表演了两个,分别是跳舞和小品,小品我们演的很好,但舞蹈就一言难尽了,而且我们平时也没有多加练习,但是不管跳的怎么样,尽力就好。
在这些节目中我最喜欢的就是王丹阳、曲佳表演的舞蹈—《东西》,因为她们跳的既整齐又协调,即使没有穿着华丽的服饰,也没有华丽的舞台,但她们依然跳的井井有条。
联欢会已经接近尾声了,我们的欢声笑语教学楼外都能听见,虽然我们舞跳的不好,但这个元旦我过得特别开心。希望在今年的烦心事可以随着新年的到来全部消散,希望明年的我会更加/优秀!
时间伴随着我们开始慢慢地的长大,但伴随着我们的还是那个一样的节日,元旦。我们怀着兴奋的心情,参加我们育才小学开展的庆元旦最后一项活动——游园活动。
只听“叮铃……”一声,游园活动正式开始了。大伙儿便马上分散到各班的游园现场上,进入丰富多彩的游戏中,当然,我也不例外。
我马上在我班的的活动现场排上队,参加“海狮顶气球”活动。不一会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,用头顶着气球,一步一步往前走,有时用我的头、有时用我的背、有时用我的肩把气球迅速地运到目的地。我赢了,我用我的智慧赢得了第一颗甜咪咪的糖。
我到了第二个活动场所,参加“运鸡蛋”活动。那是五只装满水的一次性杯子,第一只上放着一只乒乓球,要依次把乒乓球用嘴分五口气吹到第五只杯中,才算胜利。我轻而易举地就取得了胜利,夺得了宝贵的二颗糖。
我又来到了热闹非凡的“夹弹珠”活动现场。只见这里人山人海,川流不息。好不容易轮到了我,我心里有些紧张,只怕夹不住弹珠而失去了得糖果的机会……“嘘”的一声,游戏开始了,我便不管三七二十一拿着筷子就夹,“一颗、二颗、三颗、四颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了三十五颗弹珠,比对手多了六颗,我因此又得了两颗糖果。
今天我们都收获了很多很多的“战利品”,游园活动真是丰富多彩,今天下午我们都度过了一个非常愉快的元旦节。