岁月静好作文
岁月静好,念起便是温暖。在时光流年里,你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。临风处,我看见你端庄的美,那抹笑容,是我尘封千年的眷恋。
何时,我走近了你的身边,你接纳了我?抑或是流年的怜爱,赠予了我一片空闲,让我与你在流年中邂逅,来一场不问结果的相依相伴。
从此,十里桃林下,漫天飞舞的柳絮下,就是你我暖心交流的依靠 ,我们倾诉着彼此的依恋!
于是我在时光里享受温暖,我在流年里忘记花开。
你轻轻来,悄悄走,不惊不扰,于无声中,和我在流年中说再见。
人潮如海覆足迹,来时寻去我该何处觅你?你静默不语,双眸沉沉郁郁,我躲在静好的流年里,看岁月老去,徒留一场遗世的安逸和静谧。
流年无比柔软,见证着我们经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合。掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,流年深处是岁月的静美。
我们都知道,人生一世,白云悠悠,漂走的事多少沧桑与眼泪。任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。
岁月在指尖慢慢的流走,我们我们抵不过岁月的流逝,会变老,会逝去,会在彼此的生命中消逝,我们的记忆终究会被流年所掩埋!
一生的时间,一生的岁月,那一段美好的记忆,我惟愿只如此!
走在流年的路上, 翻开人生的书页,故事仍在继续,只是我们演绎的故事已变了样,伤了心。那么来来往往走在自己世界中的人们,留下的又有几个?时光流年,最终相聚相伴的又有几个人呢?
曾记得在桃花树下,我们牵着彼此的手,漫步着,浅笑的容颜,诉说着古不变的誓言,却在花开花落的瞬间灰飞烟灭,泪水一滴一滴落了下来,默默无语!
小巷,听桥。我们在流年的小巷处撑一把油纸伞,慢慢的行走着,寻找着我生命中的那一人……
于是在流年的变换中,有些事,有些人,已经渐渐的忘记了,忘记了失去一些事一些人后的那些伤痛;忘记了一瞬间的重逢和偶然;忘记了曾经快乐无限……
我不想沉溺往事,便老是想着时光倒流。可是当岁月真的转身,我们又能抓住几分好,握住几分暖?我们又能遇见同一个人呢?我们要记得,在流年中偷换的,只有流年。
一世芳华,一世落寞,看尽人世间的繁花似锦,叹一时的荒漠流年,倾诉一番那抹不去的似水流年……
所有的平淡流年,背后都有一个沉重的故事,而我只想在流年中,让时光在指缝间划过,让记忆在蜕变中沉浮,只留岁月静好!
也许某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年,重拾美好的记忆。
有那么一次,就好……
岁月静好,情系流年,指尖轻轻拭去一袖烟尘,沿着花开的方向,一路漫步,共梦!