岁月静好作文
浅秋,风,带着思念的呢喃,辗转又一季。细雨,温柔的褪去了夏的狂热。岁月悄悄的流转,有些人,在与不在都在岁月中留下了华美的荏苒。岁月静好,念起便是温暖。
静,静静地读一段文字;静静地聆听一首音乐;静静地回忆一段往事;静静地思念一个人;静静地放飞灵魂,浅浅的呼吸,感受岁月的唯美。岁月静好,喜欢静静地,躲开红尘的喧嚣,醉心于自己喜欢的事物中。一本书、一杯茶,守着一颗宁静的心。静静地,就很好。于文字中,时常看见文人笔下的女子,或温婉若莲,或如水墨丹青,或素色倾城,百媚千红总是最美的。我愿意在文字中,安静的绽放。一支瘦笔,书一段故事,写一份心情。若得岁月静好,红尘无忧。一身轻装,背上简单的行囊。一程山水,一程风雨,用我的足迹去丈量大自然的山山水水。让心在自然的韵律中翱翔,让灵魂在山水中肆意的徜徉。用一支瘦笔,描绘出我心中所有的诗章,寻一处最美的风景。若可,淡妆素颜,轻捧书卷,在唐诗宋词中沉醉。浅藏于时光的静谧中,无忧、无愁,静静地,就好。
岁月静好,念起便是温暖。生活中的我,似乎早已经褪去了当年的沉静与温柔。这或许就是成长吧!生活总会教会人成长与坚强。红尘太喧嚣,每天看着来来往往陌生的面孔,面对着灯红酒绿的繁华,总喜欢在文字中寻得一份宁静,寻得灵魂的归属。静谧的时光,静静地绽放。
浅秋,安暖。多么温情的问候。浓浓的暖意,淡淡的温馨,是这个季节最美的问候。岁月流逝,有些朋友静静地淡出了彼此的生活,但他们却在你看不见的地方默默地祝福、默默地关心着你。还有一些朋友,从没有见过,隔着天涯海角的距离,你甚至不知道他们的姓名、年龄、住在哪里,但他们的祝福却一直伴随着你的四季。他们的名字叫文友,但我更愿意叫他们为朋友。不曾相识便相知,天热了,注意防暑;天凉了,注意增减衣物……一句简单的问候,都是最真的祝福,都是季节里最美的花开。感谢那些陪伴在我身边,默默关心我的朋友。岁月静好,你们是我每个季节里最贴心的温暖。
浅秋,风,带着思念的呢喃,辗转又一季。细雨,温柔的褪去了夏的狂热。岁月悄悄的流转,有些人,在与不在都在岁月中留下了华美的荏苒。岁月静好,念起便是温暖。岁月的深处,总有一个人温柔了那季的岁月。有些感情,会因为一句懂得更加的贴心。浅浅遇,深深藏,一份适当的距离,会是一段最美的缘。静好的时光,会是千帆过尽的醒悟;是岁月沉淀后的平静。一句懂得,是心灵最贴近的呼唤。
红尘喧嚣,岁月静好是一种安然的生活态度。天涯太远,岁月静好,是一份心灵的交集。静谧的时光中,将那些红尘中的温暖一一收藏,婉约成墨香的文字,待得经年以后,我们再次读起依旧温暖如初。
岁月静好,愿得红尘无忧。岁月静好,念起便是温暖。岁月静好,我相信最美的风景,就在心里。