岁月静好作文
日月如梭,岁月静好,趴在窗台上望向不远处的青砖黛瓦,天光寥落,仿若带着幽微馥郁的心境,漫步在苍凉的深夜里,满身沐浴着幽蓝的星光,捧在手心,透露出斑驳的光,那些交织在一起,婆娑错落的印痕,仿佛是与生俱来的宿命。
可是,我没有想到会遇见你,在我的宿命了可能真的会有个人见证我的人生,而你竟然就这么悄无声息的来了,像是水融化在水里一样,感觉世界上突然安静了,那一刻才真正理解到什么是人生的精彩——有你的一切都是精彩,你存在的就是我的整个世界。
太繁华的容易迷失,太简陋的容易淹没,我只是想在平淡里边找一个可以在我暮年的时候讲述的不后悔的故事。
我以为,岁月会走的匆忙,匆忙到我转身的措手不及,在那一站,我没有看见你你身影,不知道我的这一站是不是正好和你同路。
我在这里等着,你经意或是不经意的走过, 让我们一起走到生命的尽头。
而你来的刚刚好。
我们会分开好长时间,你就像是过往的云,我在这里深情凝望,可惜你只是随风的漂泊,又可惜我的眼神不够深远,看不到你飘到的远方,但幸运的是,我的思念没有结界,穿梭时空,随你,随心。
我们会在北风里唱着春天的歌,寻找爱情带来的美好,像是收藏的玫瑰花的标本,在拿起的时候还是那么的娇艳,好像是你娇羞的脸;
我们会在冰雪初化小河边,写着秋天的词,怀念那些在爱情里思念的日子,像泛黄的诗集里打翻的墨迹,跟着那些句子一起留在深深的隽永里;
但是,我们总会忘记什么,像丢在外婆家的帽子,我们找了好久,却什么都没有找到,然而会有个人替你默默珍藏,把你,把有关于你的一切。
我们会像风一样自由,我们会像花一样幸福,我们跟幸福,不远不近。
我会在每一个有你的地方,合影留念,等我们老了,在夕阳里回忆青春的样子。
初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海,风再起,换了几番。人生如同漫天飘零的雪花,怎样的浪漫纯洁,却无法敌过现实的残酷,春暖花开了,雪花就注定要融化,理想也好,浪漫也好,在这个不需要承诺,不相信眼泪的季节,我不敢妄谈了爱情!
时光荏苒,岁月迷离。蹒跚于满目琳琅的人生旅途上,或许我们都苍老了容颜,或许我们都经历了成长,或许我们都忘却了过往……将所有的烦恼忧怨都化嘴边轻然一笑,我们便少了仇恨感伤,只留下初见时的一泓柔情。
我在左手刺上海誓,右手刺上山盟,无论有一天你从哪只手牵起,都是美好的浪漫。
灵河岸边,三生石上,那亘古流传的爱情,此刻身临其境。
多情自古伤离别,舍弃三千繁华,只为固守那一份爱恋的美好。