爱在天空下
天空下的美丽只有你我知道,在爱的天空下绽放光彩。题记
鱼儿爱的海洋里自由自在;花儿在爱的土地上茁壮成长;鸟儿在爱的天空里展翅翱翔;我们在爱的天空下快乐的长大
仁爱,一个简单的词语。试问世间的人哪一个真正做到了仁爱。自己的永远是最好的。这是每个人心中所想的,所念的。但也不乏有例外一个个仁爱的字眼在你我的心里。那一天,那一件事,那一个记忆,存在的消息在脑海里。
在一个阳光灿烂的早上,带着美好的愿望出发。路上的行人来来往往都各自怀揣梦想。我们都在为梦想,为爱启航。一件件伟大的事在面前发生,没有预兆,来不及想象。在何时,何时的努力,何时的勇气。用自己的孩子换回另一个孩子的生命。我们不得不叹息,这样的作为。是将什么舍去了,又换来了什么。只有他自己知道。人性的伟大,超越了世俗,超越了时间,超越了你我。
动物的爱或许会超越我们的想象,我们的预料。自己的孩子在没有预料的时候离开了人世,然而另一位母亲,却因孩子而丢掉了性命。来不及伤心,来不及回忆,来不及痛苦。却要为另一位孩子,而忙碌,而奔波。把它当做自己的孩子一样哺育,对待,更重要的是去爱。母性的伟大,是我们都相信的精华所在。为了孩子他们在所不辞,甚至丢弃性命也绝不后悔。这就是爱,而这种爱的伟大是为了别人的孩子。更让我们所惊叹。惊叹之余又带了一种惆怅,一种自愧不如。
有时的我们,或许连动物都感到不如吧。争来争去到最后却不知争到了什么。也不知丢掉了什么,忘记了什么。回头去找,却又发现什么都不在了。用自己的爱去浇灌每一朵花朵,或受伤的,或残缺的,或逝去的。只要有爱,就感觉得到。用动物的爱,用自己的爱去为这个世界多做些贡献吧。用爱浇灌的回忆才不后悔,才不会失落。
有时贡献也是一种美,用自己不需要的,去为别人需要的献力。贡献的幸福,在贡献之后才会懂得。才不会后悔,会为自己的作为而自豪。我们同在一片蓝天下,同一片土地上,应该拥有同一片心。去战胜困难,去驱赶严寒,去寻找光明,去找寻同一片天地。在同一片天地上,共同挥洒我们的爱。不对任何一个人,轻易说放弃。坚持到底才是真意
在爱的天空的晨曦中,为我们每个人都带着一份希望,一份梦想,一份期待;在爱的天空的中午,为我们都带来一份坚强,一份努力,一份真实;在爱的天空的星空,为我们带来一份安慰,一份坦诚,一份自在。在爱的天空下,带着梦想启程,带着爱启程,带着你我启程。
天空下的爱让我们携起手来,共同努力,为梦想,为爱,为你我,同努力。