教师节的作文
嗨,大家好,我叫Ruby,是一个爱唱爱跳的HappyGily。不知不觉,我已经在蓝宇外语学校度过了一年的快乐时光。我喜欢和小朋友们一起玩猜单词的游戏;我喜欢拿着"星币"到奖品柜前挑选我最心爱的礼物;我喜欢在圣诞派对上表演节目;可我最喜欢的,还是听常老师给我们上的英语课,有意思极啦,教室里总是充满了欢乐的笑声。
教师节就快到了,我要对美丽的Juana说说自己的心里话。
亲爱的常老师,谢谢您点燃了我学习英语的热情。记得第一次来到蓝宇外语学校,还是妈妈硬逼着我来的呢。但是走进教室,您幽默的语言、亲切的笑容、可爱的表情深深地吸引了我,您带着我们唱英文歌、做游戏、读单词我知道了banana是香蕉、kite是风筝、school是学校;我知道了怎么用英语和别人打招呼?"现在的我觉得,原来学英语是一件多么有趣的事啊!
亲爱的常老师,谢谢您让我变得更自信。以前的我是个胆小的女孩,从不敢参加什么比赛,总害怕自己表现不好,会被别人笑话。可是今年,妈妈给我报名参加了"希望之星"英语风采大赛,记得比赛前,我打起了"退堂鼓",您总是对我说:"Ruby,你是最棒的,要对自己有信心,老师看好你哦!你一定会成功的!"为了让我在比赛时有出色的发挥,您一遍一遍地纠正我的发音,一次一次地调整我的动作,还给了我很多很多的好建议,我渐渐变得勇敢起来。我在比赛时不断地给自己加油打气,终于用标准的发音、自信的笑容,甜美的歌声赢得了评委老师的喜爱和肯定,还获得了小低组的一等奖呢!这都离不开您的鼓励和帮助啊!Juana,我终于战胜了胆怯,给您争了光,给蓝宇外语学校争了光,我真高兴啊!
蓝宇外语学校就像是一座五彩缤纷的大花园,有许多辛勤耕耘的园丁们挥洒着汗水。Juana,在我眼中,您就是最美丽的那位园丁,我们缺课了,您会牺牲休息时间给我们补课;我们进步了,您会笑着对我们竖起大拇指。您用浓浓的爱把我们这些"小花"培育得越来越鲜艳,越来越芬芳。
亲爱的常老师,我没有贵重的礼物奉献给您,也没有华丽的语言来歌颂您,我只有给您送上一句发自我内心的祝福:"Juana,谢谢您带我走进奇妙的英语世界,衷心地祝福您,也祝福蓝宇外语学校的所有老师们,节日快乐,生活幸福!