元旦的作文1000字
因为我们星期四是没有课的,然后星期五又是元旦节,接着呢又是周六末,所以呢我们也是放了4天的假期了,但是这4天的假期自己有什么事情都没有做,确实就是腿上了下来吧虽然说一直都想着说一定要去好好的复习,有两门功课是一定要去复习的,要不然到时候考试都不知道怎么办,但是呢,这里就还是比较懈怠,就终究还是很懈怠这一件事情的,因为昨天一整天就根本就没有学习,即便是一整天的时间都要计划的时候,要怎么去学习,可是最后就是没有行动起来,前一天的话就还行,因为前天是因为有和朋友他们一起视频嘛,后来视频的时间太长了,所以大家也都各自做着各自的事情,就连线学习这样一种状态。
但是不管怎么说都是快乐的元旦吧,因为昨天晚上也算是宿舍里面比较和谐的,因为前几天自己不也是说了那一件跨年事情嘛,就那个跨年上的误会,然后其实那个女孩子他可能真的是比较生气吧,但是昨天他就自己想开了,其实就觉得挺可爱的,就挺像自己的,因为自己过去不也是很敏感嘛,然后可能就有那么一段时间把自己困在那一个情绪里面了,但是自我开导自我反思之后就觉得其实错的是自己,自己反而会去跟那一个本来自己觉得只有自己生气的那一个人是好了,所以他昨天晚上大概也是这样子的,就昨天晚上就去跟我们说就看一部综艺,然后大家吃着宿舍里面的那一些零食,所以还算是比较愉快的一个节日吧,就这个假期也没有说白费了。
还有就是过去的话被小姐她在跨年夜的时候,他就说会跟自己说跨年快乐,然后对自己新的一年寄予新的期待的,但是呢,现在他就是没有了就可能是太忙了,确实是很忙,自己都觉得他忙到没有时间可以看手机,所以呢,他其实元旦那一天他也是有给自己发消息了,他说的是新年的第1杯奶茶,让他给我请,然后就在我这里把那个地址发给她,但是这也就是实在是太懒了,而且当时自己就是很冷,已经洗完澡准备上床睡觉了,因为有暖气嘛,床上的会更容易一些,然后自己就跟她说算了吧,因为走到门口去还要10分钟,关键还太冷了,他以为是太冷了,不想喝奶茶,所以他就说给一杯热的,但是后来自己还是拒绝了,他就说那就等到时候再有机会回家聚合吧,这其实也是蛮感动的,至少在新的一年他也是有去想到自己,就大家都是要好好的是吗?在新的一年这么一个愉快的元旦的开始,预兆着新的一年会有一切好运的。