新年愿望作文
46世纪时,人们已经把地球改造成了生态星球,是植物和动物天堂,人类在其中逸然自得,机器人是用太阳能或电能来维持能量,不会再污染环境,当初世界面积撒哈拉大沙漠,现在是原始森林公园了。当年的珠穆朗玛峰也毫不逊色,依然在长高,目前已经超过10000米的记录了。
快过节了,人们欢天喜地地过着年,宇宙盟军军事总部发无线电给外星朋友,过了几天,第一批一塞亚星人来了!他们友好的送出了他们的新年祝贺,不愧是塞亚星人,科技果然发达,一个很大的“炸弹”!轰—!一个地球大的烟花展现在人们的眼前。
第二批是摩尼斯人,他们是坐大异形“导弹”,哎呀!这也大得太离谱了吧!?他们把母体的主体脱离大异形“导弹!,然后大异形“导弹”裂开了,出现了一行字“新年快乐!这是用他们的文字写的。
第三批、第四批陆陆续续应邀而来,地球内一片热闹非凡的景象。
然而就在这时,有一个人高兴不起来,他是个小男孩,今年7岁,叫莫尔塞克。他一直都是跟爸爸妈妈一起过新年,但是一次战争中,爸爸妈妈死了,小男孩一直被蒙在鼓里,还一直以为他爸爸妈妈只是出远门了,没有回来。有邻居已经告诉他,他爸爸妈妈已经去世了,他一直不信,就这样的在家门口一直等待。
一个塞亚星人走了过来,看见小男孩在门口坐着,很奇怪,说:“你怎么了,小朋友?”“我爸爸妈妈一直没回来过,他们去了哪里呢?你知道吗?”塞亚星人其实就是变形金刚,他说:“你爸爸妈妈在你们星球的一次战争中阵亡了,他们去了天上。”小男孩忍不住失声痛哭。塞亚星人把他带回了盟军军事总部。
他们的领袖——天火,很关心小男孩的情况,他翻出了地球的战争历史:在一场大战中,死了很多人,其中就包括小男孩的爸爸妈妈。天火说:“没关系,以后我们会照顾你的。”
小男孩在这个机械大家族里体会到了温暖,小男孩说:“天火,你能满足我一个愿望吗?”天火和蔼地说:“什么愿望,你说吧。”“我想要一张我爸爸妈妈笑地最灿烂的笑容的照片,可以吗?”天火的眼睛湿润了:“好,没问题,博派和狂派机器人,去寻找收集小男孩爸爸妈妈的照片!”
博派和狂派机器人在世界各地寻找着小男孩爸爸妈妈的照片,御天敌在盟军军事总部的照片库里找到小男孩爸爸妈妈的照片,正想复制下来,却被发现了!“什么人,在这里干什么?”“我在这里复制照片。”御天敌小心地说。
御天敌回来了,把照片给了小男孩,小男孩欢天喜地地回到了家,正好盟军军事总部的部长来看望小男孩,不巧看见了小男孩手上的照片,那是机密,怎么会在小男孩手里?部长追问:“你手中的照片哪来的?”“塞亚星人给我的啊。”
部长马上脸色阴沉,返回总部时,马上下令攻打塞亚星人!部长以为塞亚星人盗取机密。部长用电磁大炮对准他们的飞船,轰——!小男孩正对面接下了那一炮,塞亚星人得救了,但小男孩危在旦夕。电磁炮对建筑物的损害大,对人体不大。
塞亚星人对人类彻底失望了。天火只想着要救小男孩,最后再也没有联系人类。
后来,有一位人从塞亚星来拜访地球,并谈判,千年的矛盾终于化解了。人类,依然还是以前友好善良的人类。