元旦的作文1000字
(一)新年快乐
班级很安静。我的意思是说人们都很安静。荧屏上有酷哥辣妹在跳街舞。音乐充塞着教室。
重金属的,很惹人爱。说实话除了这音乐外,我对元旦真没什么太大的兴趣。
不过,还是先道声“新年快乐!“吧。嘿!我完全认为这是出于礼貌。
(二)歌声
每一段歌声都是那么的动人,每一次掌声都是一次真心的喝彩。我想我或许开始喜欢这种热闹了。呵呵!真的,他们弄的挺有意思的。是的,我喜欢音乐,喜欢的发疯。嘿嘿!
(三)游戏
让人开心,又骗人的玩意。不过挺好玩。
(四)突然的自我
听着听着就一下子痛了。呵呵,有些歌是容易让人痛的。真的,突然就觉得很孤单,好象一下子一个人站在了雪地里。突然从梦里醒来,然后“哇“的一声就哭了出来。
天亮了,还挡着窗帘。室内的镁光灯还是把光子洒下,让我暴露在光明下,无处隐藏。
(五)星语心愿
这是妍妍唱的曲目。唱的时候,很静。歌声在耳边飘啊飘,那么温柔!
静幽幽的。我看到张柏芝的脸,嘴角的弧度很迷幻,然后就掉了进去……
“就向流星许个心愿,让你知道我爱你……”听到这句的时候我就想到Devil,然后就又痛了,看来今天我是特别容易疼痛的了!
(六)相声
柳忠洋、柳忠臣。前者是我的同学,后者是我的数学老师。声明两个人除师生关系外,无其他关系。
嘿嘿,这两个才子的相声让我笑的脸部肌肉有些痛!昏暗下,我今天还是挺快乐的。应该这样说,谁说的清呢?嘿嘿!我只是想知道的是,自己现在什么都不想,只要安静的坐着就好!
(七)
热闹是他们的,我什么都没有。――――引自朱自清《荷塘月色》
(八)元宵
嗯!还不错,我还有一个元宵可以吃。感觉还不错。知道现在我在想什么吗?想兔子!嘿嘿!想兔子吃馍的情景。
我说过给她带咸菜的。总是觉得一切都是那么的美好,就象曾经和兔子一起在网上说“哦,噢!亲爱的……”的一样。那样温暖。只是现在我们都已经好久不见了。那些温暖都存进了梦里。如果可以我倒希望今天小淼会来拜访我。我还可以请他吃顿饭什么的。
嗯!拜年的来了。
(九)十年
记得Devil从前就喜欢唱这首歌。“十年之前,我不认识你……十年之后,我们是朋友……情人最后难免沦为朋友……”很动听。有些沧桑的动听。也记得那时,我还喜欢听《别说我的眼泪,你无所谓》。不知为什么,似乎写失恋的歌曲都挺好听。是不是人这时的感情才最真、最纯、最脆弱?然后也最动听。呵呵!很好听!
(十)莫斯科的眼泪
“莫斯科没有眼泪,大雪分飞……”我想你若听过小霞唱的这首歌,你一定会莫名的就喜欢上莫斯科的。灰白色的城堡,大雪弥漫……荧屏上的画面,很静,很清。
(十一)想说爱你不容易
“伫立在风中,想你……”突然就觉得,爱情这东西真是世上最美好的东西。它让人变的很有人性,很温暖!
(十二)兔子舞
嘿嘿!我挺喜欢这个舞,跳起来蛮简单的。一起围着圈,舞起来。很自然的快乐。我想以后我是很想学跳舞的。
(十三)知心爱人
霞姐和姐夫唱的。很幸福!那种默契的美,让我想起他们结婚的那天。那美丽的新娘和帅气的新郎……给他们深深的祝福!祝福他们:同心永结!平安快乐!他们的宝宝也健康快乐!^_^!
(十四)相逢是首歌
以“精神病院”的一首歌做结束曲,主意不错,虽然效果不是很好。
歌声响起,一切都结束了。每个人都安静的听着“相逢是首歌,歌手是你和我……”……
在青春里这是我们相聚的最后一个元旦了。伴着“歌声是年轻的海洋……”一张张脸,笑的,哭的……那些往昔的故事,在歌声中飘呀飘……