父亲节的作文1000字
总有许多心情只想对您说,总有许多祝福藏在了心底,总有许多感动要与您分享,总有句话想对您说:爸爸妈妈,想念您不只是在节日里。
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,自己放调料,收到我的短信笑一笑,祝父亲节快乐。
累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝父亲节快乐!
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;星星从不向夜幕许诺光明,却努力闪烁;我们从不向父亲倾诉思念,却永远牵挂!祝所有的父亲节日快乐!
您不仅是我的父亲,您还是我的朋友,顾问甚至更多。
我以前不知道您是一个多么好的父亲,但是现在我知道了。
我们无法用言语描述您对我们是多么重要,在这特别的一天,我们祝您父亲节快乐!
您的眼神看起来很严厉,但包含更多的是仁慈和关心。谢谢您让我觉得自己如此重要。
我以前不知道您是一个多么好的父亲,但是现在我知道了。
在这特别的一天,我想说我为您感到骄傲,爸爸,谢谢您为我做的一切,我爱你。
现在我已身为人父。我才知道,您在养育我们时,做得多么好。
父亲节送父亲一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,让它伴父亲每一天,祝父亲节日快乐。
让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝父亲节快乐。
父亲节到了,没啥送你,送你三个情人,一个说陪你终生,另一个说伴你左右,还有一个说永留你心中!他们的名字分别叫:健康、平安、快乐。
你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你的那个特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!祝您节日快乐!
喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看短信的你,祝父亲节快乐!
我是风筝,你便是线,时时刻刻把我牵;我是航船,你便是帆,送我远航到天边;我是马儿,你便是鞭,催我奋力冲向前。爸爸,您辛苦了!
黄金白银,珍贵比不上父亲爱心;雪月风花,深情比不上父亲白发;壁立千仞,深刻比不上父亲皱纹;祝天下父亲节日快乐!
年少的青春,无尽的旅程,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分。祝父亲永远快乐!
看着您头上一丝一丝的白发,脸上一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦的父亲,在您的节日即将到来之际,我要对您说:长寿安康!
二十岁到五十岁是人一生中最精彩的时光,年轻,浪漫。可自从有了你,你的父母的所有的青春都被你消磨,所有的浪漫都被你掠夺掠夺,你成了他们的一切。年轻不再,青丝白雪,然而他们不求你回报,只愿看着你成长,幸福着,欣慰着。所以,抽点时间打个电话,发放个信息,说说你的心情,表达一下你最朴实的牵挂吧。
燃烧的岁月,已将父亲的青春燃尽;流逝的时间,奔流父亲多年的爱心;祝愿的短信,祝福所有父亲节日快乐,健康开心!
有一种快乐漂漂洒洒,有一种自在平平淡淡,有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在,有一种友谊长长久久,有一个你,我天天祝福,祝父亲节快乐!