元旦晚会作文1000字
12月,是天寒地冻的时候了,可三十号的校园是如此独特,多么温暖,多么热情,欢乐。
校园内大大小小的灯笼交相辉映,两堆熊熊燃烧的篝火,更是映得每个人的脸庞格外通红。五颜六色的小灯,一闪一闪的,像极了黑幕中眨着眼睛的小星星。瞧!那边新疆班的同学们正在吆喝着叫卖羊肉串呢!这香味不知勾了多少"馋猫",一块小空地被围得水泄不通。再看看那些买手工艺术品的同学们吧!那彩陶和手绘f-shiyt真是精美,一点也不赖于外面卖的,不知道的还真想不到是出自于一位位同学的巧手呢!再来看看室内有精彩的活动吧。
艺术楼中的银幕上,一部部电影轮回上映着,无不坐无虚席,无论是那一部都扣动着大家的心,或是眼泪,或是欢笑又或是尖叫声。。。,而对面的读书馆也毫不逊色,人色一点也不比艺术楼差。读书馆摆满了各种书籍,什么《读者》啦,《世界博览》啦。本本都受大家的亲眯,最意外的是,每本只需一元,也难得,这可是那都捡不来的机会。
教学楼的节目那可就说不出的多,舞会,比吃,鬼屋,打扑克,下象棋,吹蜡烛,diy......只有你想不到,没有我们同学们办不到的。
这场游艺晚会就这样在忙忙碌碌,嘻嘻哈哈中度过了。20xx也被我们以完美的方式告终,接下来,就是我们谱写20xx新故事的时候了。happynewyear!
这是我进入初中第一个元旦晚会:
也是我最快乐的一个晚上;
班级开元旦晚会时,我无比的激动,因为这个晚会给了我放松的机会。初中的任务特别重,根本没有时间玩。
那天的晚上,班级的灯关了,荧光棒在黑暗中似乎特别的亮。主持人站在了正中间,宣布晚会开始。
伴奏响起来了,第一首歌是大家都很熟悉的"最炫民族风",而第二首是由我和小芳唱的"睫毛弯弯"唱这首时,我感觉我忘记了临近期末的紧张和压力。紧接着的是一首"够爱",这首歌是由我们班的帅哥小翔唱的,接着就到了玩游戏的时候了。
我们的第一个游戏是"抢凳子",刚开始由主持人抽号数,后来就变成了自愿参加。游戏开始了,班级正中间有九把椅子,人数有十个。我们主持人在上面放江南style然后忽然停住,看谁没坐到椅子就算淘汰了,那时的场面可以说是很激烈。
游戏结束了,接下来又到了唱歌时间,第一首歌是"樱花草"由我们女生合唱,而我们在唱的时候,好多男生都拿起手机拍照。第二首是"情花"是我和小雯唱的,小雯声音够大没拿扩音器,而我声音太小只好拿着扩音器唱。
最后的两个压轴戏,就是"我的好兄弟"和"那些年",在唱"我的好兄弟"的时候,全班都high起来了,就连平时不怎么开口说话的同学都唱了起来,那个场面叫一个壮观呀!而"那些年"也和"我的好兄弟"差不多全班都high起来了。
这就是我的第一个元旦晚会,也是我最high的一个晚上了!我永远记得这一天!这一天太让我难忘了!