周六下午,我和小伙伴李明和王伟约好,来到游乐园玩个痛快。
当我们走进游乐园里,能够清清楚楚地听见孩子们在玩耍的大喊声,这也是他们放飞自我的时候。
我们三个来到了旋转木马旁。我们的目光一起投向了旋转木马那里,我们飞快地来到了收银台,购买了各自的票,王伟和李明已经迫不及待地坐上那么帅气威武的木马上。当旋转木马旁的围栏打开时,他们俩是第一时间冲进去的,他们已经坐上了梦寐以求的木马上。刚坐到木马上,我们就有一点紧张,旋转木马开启了,速度像一只老乌龟,随着时间的变化,旋转木马的速度也渐渐的提升了。我们在木马上那叫一个威风,仿佛是童话故事《白雪公主》里的白马王子一样英俊帅气。
后来,我们又到了蹦蹦床这,他们开心得又蹦又跳,有时在翻跟头,有时在里面打滚,他们抱来了许多彩色的小球,把小球铺到了地上,准备在上面玩打球。王伟和李明是一组,比赛开始了,王伟和李明互相配合,把球扔到了我的脸上。我怒气冲冲的,心想:我不能掉以轻心,要坚持下去。我拿了一个又一个球,结果都被他们挡了下去,我又拿起了几个球对准王伟和李明,发射了出去,终于把他们打败了。
快乐的游玩活动很快就结束了,但我们仍然意犹未尽,流连忘返。