“起床了!起床了!”,一个声音在我耳畔回响着,是谁,谁在说话?,我眯着眼向那个方向望去,原来是妈妈呀,我懒洋洋问:“有什么事情那么重要啊?”“我们今天要去解放公园野餐,你赶紧起床了!”,我一下子从床上跳了起来,洗口洗脸穿衣服,不到十分钟就整装待发的站在妈妈面前,妈妈满意的笑了。
我们到解放公园的时候,已是这人山人海,水泄不通,我们刚走进去,我就发现解放公园的变化特别大,以前杂草丛生,一点也不美观,甚至有点丑,现在的草被修剪成各种各样的图案,好不美丽。
喂完鸽子以后,我们又去赏菊花,菊花的类型有许多,有盆景菊、悬崖菊、案头菊、万寿菊、波斯菊这些菊花摆在一起,变成了美丽的图案,嫁嫁每走几步就要拍一张相片,真不知道那个手机。真不知道那个手机装不装的下?
这真是美好的一天呀!